Anton36 Posted July 23, 2018 · Report post Доброго времени суток. Стоит программа smartpss 1.13. На ней реализован просмотр камер в реальном времени, с привязкой к карте. Софт ведет себя неадекватно, по истечению некоторого времени может повиснуть- перезапустиш опять работает, также по истечению некоторого времени с карты пропадает намеченное расположение камер, перезапустив ПО оно и не появляется ( как будто затирает где то), с резервной копии всю папку с ПО поменяешь все опять на своих местах. Подскажите куда копать? Стоит Вин 10, железо потребности smartpss перекрывает многократно. Началось все, как мне кажется после обновления Вин 10. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KonBez Posted July 23, 2018 · Report post Буднично: Режим совместимости ставили? Есть ли более новая версия проги? Какие порты для работы требуются знаете? Антивирус отключали? Сохранение конфигурации камер делали? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Anton36 Posted July 23, 2018 · Report post режим совместимости - ставил более новая прога есть порты не знаю антивируса нет брендмауер отключен сохранение конфигурации - делал конечно( когда у меня все падает, я из резервной копии все кидаю и опять получаю карту с расположением камер) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...