SampleTwo Posted July 12, 2018 Доброе утро форумчанам. Проблема с прибором s 176. Сначала села зловещая батарейка после чего начали слетать настройки после того как прибор немного постоял. Заменили батарейку. Но он выкинул сразу и все что описывалось в подобной теме на этом форуме. Сначала загнал каретки до упора в сторону электродов. Теперь при включении прибор не встаёт в режим готовности а постоянно перезагружается. На экране отображается что двигателя что левый что правый невозможно отвести. Все счётчики в минуса. В проверку дуги не заходит вообще. После двух трёх минут во включенном состоянии начинает очень сильно тупить в меню. Я читал по поводу инистора. Буду ждать розряда. Потому что лезть туда очень стремно. Как думаете поможет мне розряд с моей ситуацыей или нет? И может у кого есть дрова на него для обновления прошивки. На всякий случай. Если получится реанимировать то обязательно отпишу что и как. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
imagic Posted July 14, 2018 ХЗ что такое "розряд". У Вашего аппарата после того, как села батарейка на матери, слетели некоторые параметры работы, в том числе параметры работы моторов оси z. Для их восстановления нужно зайти в закрытое меню и выставить заводские значения, после чего откалибровать часть из них до значений, актуальных для данного экземпляра. Если Вы не знаете как зайти в закрытое меню и/или у Вас нет заводских значений параметров, дорога в сервис. Обновление прошивки, сами понимаете, не спасёт. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted July 14, 2018 В 12.07.2018 в 12:52, SampleTwo сказал: Если получится реанимировать то обязательно отпишу что и как. Ну была же тема, и в ней даже кому-то коллективный разум помог (частично в моем лице))) В 12.07.2018 в 12:52, SampleTwo сказал: Я читал по поводу инистора. Буду ждать розряда. Потому что лезть туда очень стремно. Ерунда. В системном блоке видеокарту сможете заменить? Вот в фителе снять/поставить материнку идеологически нисколько не сложнее, просто чуть больше движений. Разъемы на материнке все разные, перепутать невозможно. Главное сосчитать и не забыть все потом воткнуть. Но если забудете - тоже ничего страшного, просто не будет изображения или не будут крутиться моторы, сразу будет понятно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SampleTwo Posted July 16, 2018 Помог розряд инистора. Заводские настройки не помогали. В калибровочные меню прибор не заходил. Потому что он пытался встать в режим готовности после включения. И при всем этом тупил. Потому что процессор не выдерживал нагрузки от перезагрузки и и клацанья меню. Снял просто батарейку коротнул инистор он там рядом. Включил без батарейки приборкаретки отвелись. Потом подключил батарейка и скопировал программы сварки и нагрева. Попробовал варить все отлично. А розбирать не хотел потому что он не мой а государственный. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted July 19, 2018 В 16.07.2018 в 12:05, SampleTwo сказал: Потому что он пытался встать в режим готовности после включения. И при всем этом тупил. Потому что процессор не выдерживал нагрузки от перезагрузки и и клацанья меню. Не поэтому. А потому что в энергозависимой памяти частично записалась белиберда. Иногда после разряда и копирования программ не все параметры как надо встают. Поэтому рекомендую на работоспособном аппарате сделать фото всех параметров инженерного меню во всех разделах, поможет в случае чего. У меня для s199 такие фото где-то есть и уже выручали. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...