Sаint Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Кто нить знает какие-нибудь свичи(8 портовые) которые перегружали бы себя сами. Надо если порт повиснет или сам свич забьется чтоб он сам себя ребетнул. Был у кого нить опыт с этим? Подскажите модели свичей, фирмы которые их делают Вставить ник Quote
Guest Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 :Чето сомнительная железка в корпусе от Hardlinka самодельная чтоли Может и самодельная но пашет что надо, мы получили недавно и гоняем в реальных условиях. Можно подумать что Cisko сделанная в Китае в аналогичных условиях не самодельная :-) Пока что надо работает! Вставить ник Quote
Sаint Posted August 3, 2005 Author Posted August 3, 2005 Можно подумать что Cisko сделанная в Китае в аналогичных условиях не самодельная :-)Пока что надо работает! Cisco хоть в своих корпусах делают да ещё гарантию дают Вставить ник Quote
lighthawk Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Можно подумать что Cisko сделанная в Китае в аналогичных условиях не самодельная :-) Пока что надо работает! Cisco хоть в своих корпусах делают да ещё гарантию дают ну, если не хочешь композитовские - тогда тебе на http://lightcom.ru/production/ethernetswitches.asp - и в корпусе своём, и стоят всего чуть дороже композитовских ,) Да и характеристики соответствующие... А вообще поройся по форуму - где-то это уже обсуждалось Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Можно подумать что Cisko сделанная в Китае в аналогичных условиях не самодельная :-) Пока что надо работает! Cisco хоть в своих корпусах делают да ещё гарантию дают ну, если не хочешь композитовские - тогда тебе на http://lightcom.ru/production/ethernetswitches.asp - и в корпусе своём, и стоят всего чуть дороже композитовских ,) Да и характеристики соответствующие... ну и на 1 порт больше :) Вставить ник Quote
puh Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Можно подумать что Cisko сделанная в Китае в аналогичных условиях не самодельная :-) ну может Ciscko и клепает хз что, а вот Cisco - не думаю... и вообще, ты видел повисший каталист? Вставить ник Quote
Guest Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Cisco хоть в своих корпусах делают да ещё гарантию дают Дык и мы гарантию даем. гарантия 1 год Вставить ник Quote
KD Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 compozit, вы когда счет то нам выставите на девайсы? Вставить ник Quote
Guest Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 compozit, вы когда счет то нам выставите на девайсы? Вы из какой организации? Если в Росии, то это Форсайт должен счет. Вроде они в отпуске были, но сегодня они уже есть. Вставить ник Quote
KD Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 ЗАО Aлиac ага, они еще 2 недели назад должны были выйти :( ладно, я все равно в той компании больше не работаю, но они просили узнать о девайсах. Просьба: пишите на другой мыл vlad на alias_ru Вставить ник Quote
Guest Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 ЗАО Aлиacага, они еще 2 недели назад должны были выйти :( ладно, я все равно в той компании больше не работаю, но они просили узнать о девайсах. Просьба: пишите на другой мыл vlad на alias_ru Да, они нам тоже так говорят. Я смотрю нужен другой дистрибьютор в России :(. С этим дистрибьютором становится тяжело работать. Вставить ник Quote
pkozik Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 и вообще, ты видел повисший каталист? Я видел. И с выбитым портом видел. На ровном месте в серверной, спустя 2 месяца работы. сат2900-24 Вставить ник Quote
KD Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 С этим дистрибьютором становится тяжело работать. я бы сказал невозможно Вставить ник Quote
Recommended Posts