nolimit Posted July 7, 2018 · Report post Добрый день форумчане. Появился вопрос нынче. В Казахстане есть бесплатные телеканалы свободного доступа как в России есть "общедоступные обязательные" если я не ошибаюсь. Которые якобы открыты и принимаются любым проводком воткнутым в антенный штекер. При попытке снять телеканалы Казахстана со спутника Казсат3 оказалось все они закодированы. Мы хотели снять телеканалы свободного доступа(бесплатные) и подавать их как бесплатный пакет у себя (социальная поддержка) . Оказалось это не так просто. Увы опыта в данном вопросе у нас 0. Не подскажет ли кто, как их снять и откуда, без кодировки, чтобы подать в существующее IP TV? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted July 7, 2018 · Report post Что мешает запросить у вещателя карточку, заключить договор на распространение сигнала в своих сетях? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted July 7, 2018 · Report post как то все просто и не затейливо , а договоры ? а права ? отчеты ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nolimit Posted July 8, 2018 · Report post Обращался и не раз к ним. Они настолько тяжелые и неповоротливые. Одним словом национальная компания. Меня уже перенаправляли к 8 специалисту или менеджеру я так и не понял иерархию. Так и ничего внятного ответить не могли. На официальное письмо ответили))))) покупайте приставки у нас и вещайте сколько хотите одним словом тяжелые ребята. Приставка стоит 6 000 рублей. Офигенный бизнес ребята мутят. В 07.07.2018 в 18:52, sky star сказал: как то все просто и не затейливо , а договоры ? а права ? отчеты ? Договор готов заключить да не с кем в итоге. Согласно закону Казахстана это обязательные телеканалы для вещания на всей территории РК они у всех операторов РК в свободном доступе я так понял(бесплатном) остальные РК телеканалы платные. О них речь не идет. Обратился к коммерческим структурам запихивают свои пакеты, а они не нужны вообще. Вот и думал снять их со спутника и предоставлять. Отчёт даже незнаю кому давать)))) уж очень место где я нахожусь в правовом статусе веселое)))) договор бы заключил с кем нибудь с радостью по принципу РТРС для вещания там вроде как 5 000 рублей платишь и вещаешь обязательные телеканалы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...