[anp/hsw] Posted June 30, 2018 Здравствуйте! Нужны четкие фото (чтобы маркировки читались) платы airfiber 4x, есть тут одна идейка, но девайс из-за нее покупать не хочется. Кому нужны фото платы airfiber 5x - обращайтесь, выложу, но думаю, это не такая уж редка птица, чтобы ее фотать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted July 14, 2018 Подниму тему. Вобщем, мне надо знать маркировки усилителя и фильтров в версии 4x (и возможно 3x). Все дело в том, что в airfiber X-серии используется радио от analog devices с диапазоном 47-6000, т.е. просто заменой обвязки можно перестроить ее на любой диапазон. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yuraner Posted July 22, 2018 У меня такие не появлялись пока, только 5-ки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted August 10, 2018 Кто может опознать маркировку усилителя? Надпись гласит 634B C6G2 Сходу нагуглить не могу, и даже логотип подобный не встречается... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
4dot Posted October 17, 2019 Добрый вечер. Ради этого поста зарегистрировался на nag.ru. Укажите пожалуйста какая модель Analog Devices используется в данном устройстве. "от analog devices с диапазоном 47-6000" Нам бы сдвинуть диапазон частот пониже, рассматриваем возможность. Далее о наших "открытиях" - если будут - сообщу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted October 18, 2019 10 часов назад, 4dot сказал: Укажите пожалуйста какая модель Analog Devices используется в данном устройстве. Во всех airfiber X используется AD9361, частота легко двигается, но работать на этих частотах не дают параметры усилителя мощности (большой завал АЧХ) и установленые фильтры. Максимальная выходная мощность без усилителя - от 6.5 до 8дбм, вполне может хватить для каких-то задач. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
4dot Posted October 18, 2019 Спасибо. Думаю мы его раздобудем на разборку-тесты. По результатам - если будут интересные - отпишусь. Теперь основной вопрос для меня - firmware PtMP, желательно MESH. Драйверы "радио" под *nix. Похоже мир сползает в сторону Hack RF One решений. Придётся как то под них софт нарабатывать. Предварительно устройство выглядит переделкой базовая станция - клиент с применением SDR. Части SDR закрыты к публикации на https://fccid.io/SWX-AF4X Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted October 18, 2019 9 минут назад, 4dot сказал: Думаю мы его раздобудем на разборку-тесты. Можете 2x или 4x купить у меня б/у за 70% цены нового :) 9 минут назад, 4dot сказал: Теперь основной вопрос для меня - firmware PtMP, желательно MESH. Прямо скажем, губу раскатали :) Ptmp - это серьезные модификации алгоритма и долгие тесты. разве что простым решением видится статический ptmp с жесткой нарезкой эфирного времени для каждого клиента, это можно упихать в текущую реализацию алгоритма. 9 минут назад, 4dot сказал: Части SDR закрыты к публикации на https://fccid.io/SWX-AF4X Девайс свободно работает в диапазоне 4500-5000, без изменения параметров, подаваемых на SDR. Т.к. я не нашел даташит на усилители мощности что 2x, что 4x (оба от компании с неизвестным логотипом), то точных данных, чем ограничивается АЧХ - усилком или фильтрами (которые также не гуглятся) у меня нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
slv700 Posted October 19, 2019 15 часов назад, 4dot сказал: Спасибо. Думаю мы его раздобудем на разборку-тесты. По результатам - если будут интересные - отпишусь. Теперь основной вопрос для меня - firmware PtMP, желательно MESH. Драйверы "радио" под *nix. Похоже мир сползает в сторону Hack RF One решений. Придётся как то под них софт нарабатывать. Предварительно устройство выглядит переделкой базовая станция - клиент с применением SDR. Части SDR закрыты к публикации на https://fccid.io/SWX-AF4X Какие сказочные долбодятлы! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted November 3, 2019 Есть в ремонте парочка , один убит наглухо , второй с выходом, не знаю даже что за марка усилков. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted November 3, 2019 14 минут назад, belokuriha сказал: не знаю даже что за марка усилков. Даже логотип производителя не получается узнать? На 2x такой же производитель, модель другая. Сколько ни гуглил, голову сломал, нету такого логотипа, и все. Но ведь ВЧ микросхемы совсем не каждый китаец клепать может.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted November 3, 2019 Кто знает марку , буду примерно благодарен. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...