JohnLand Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 Подскажите кто знает: 1. Есть ли у Ленэнерго СВОЯ кабельная канализация или там у них совмесная с кем ни будь? 2. Можно ли у них рядом с силовыми кабелями засунуть оптику? 3. Если можно то куда обратиться с этим вопросом? 4. И самое главное... Сколько примерно это стоит? ТУ/работа/аренда. Заранее благодарен. Вставить ник Quote
Nailer Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 JohnLand, силовые кабели частенько закапывают прямо в землю.. Вставить ник Quote
JohnLand Posted August 1, 2005 Author Posted August 1, 2005 JohnLand, силовые кабели частенько закапывают прямо в землю.. Неужели всё так плохо? Вставить ник Quote
mike239 Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Сильно не копал, но как-то проходя мимо районного узла Ленэнерго рядом с домом, пытался задать им те же вопросы :) Меня не послали откровенно, но их инженеры сказали что они ничем подобным не занимались и не горят желанием. Отправляли в ПТС :) Хотя наверное если договориться на более высоком уровне, может что-то и возможно. Вставить ник Quote
Guest Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Сильно не копал, но как-то проходя мимо районного узла Ленэнерго рядом с домом, пытался задать им те же вопросы :)Меня не послали откровенно, но их инженеры сказали что они ничем подобным не занимались и не горят желанием. Отправляли в ПТС :) Хотя наверное если договориться на более высоком уровне, может что-то и возможно. Хай mike.... Случайно - это не ты с хоум медиа? Я ЕвГений... :) Вставить ник Quote
JohnLand Posted August 3, 2005 Author Posted August 3, 2005 моя мессага выше... :) p.s. авторизоваться забыл. Вставить ник Quote
Recommended Posts