Jump to content
Калькуляторы

Борьба с воздушками ("видовые улицы")

Самое интересное не это. А то, что этой программе уже лет 5 или 7. И даже деньги (даже деньжищи, можно сказать) под это из городского бюджета были выделены и уже, более того, освоены, но почему-то кабели не убраны. КАК ТО СТРАННО!?! Не правда-ли? :-).

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Да лана, освоили нормально, иногда с пользой для города. В Е-Бурге вон целую телебашню завалили, чтобы глаза не мозолила бабуинам от ногомяччемпионата. У нас попытались убрать вкл с опор троллейбусных, ибо троллейбусов больше нет. Когда продали всю медь, а её охотно спилили(оставив железо кронштейнов и подвески), пытались и столбы убрать. Желающих это купить - не оказалось совсем, когда сумма демонтажа столбов и рекультивации была озвучена.  Хотя - если там на их месте сделать платные парковки, то вполне. Причем троллейбус у нас - в основном в центре города, на магистралях, город у нас кривой, магистралей от слова совсем немного, аж три...

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.06.2018 в 19:39, YuryD сказал:

ибо троллейбусов больше нет

варвары

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Unker сказал:

варвары

 Экономика :( Сначала за долги тролли продали все свои тпп, в результате тролли остались без энерго. Затем - сараи троллейбусов были распроданы на дачи, а уж затем - самое вкусное - медь на столбах. Жадные выигрыватели тендера прикупили и автопарк троллей, и хищно хапали контактный провод прямо с них, выкусывая куски в крепеже, так на каждом зажиме по полкило и протеряли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now