vekz57 Posted June 2, 2018 · Report post Уважаемые Профи, просьба помочь разобраться с подключением М2 (прошивка 5.6.12.) в качестве Station, создаю клиента М2 от Wi Fi роутера xiaomi 3. Проблема заключается в том, что в настройках М2, во вкладке WIRELESS, нажимая select, появляется много сетей, но почему-то свою сеть не могу выбрать, т.к. нет кружочка, чтобы выбрать. Обратила внимание, что таких сетей без кружочка штук 5, остальные штук 40 нормально, можно выбрать. Рассуждая логически,... может в роуторе что-то надо поправить? Просьба к отвечающим, я пожилая женщина, дайте ответ так, чтобы я поняла о чем идет речь. Заранее всем благодарна. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rc7 Posted June 2, 2018 · Report post Я сам пожилой дед, но все же могу посоветовать, отключить шифрование в роуторе, и выбрать ширину канала 20 мгц, либо 40 в ручную без авто. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Engenius Posted June 2, 2018 (edited) · Report post Я, как дед помоложе (абитуриент все-таки), советую в роутере шифрование не отключать, как советует предыдущие пожилой дед (студент), а проверить и при необходимости поменять на WPA2-AES. Тогда будет возможность выбрать ваш сигнал и подключиться к нему с Nano M2. Edited June 2, 2018 by Engenius Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
X-Lod Posted June 3, 2018 · Report post Отфоткать все вкладки станции и роутера хоть телефоном, предоставить в эту тему. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...