Абдурахман Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 доброго время суток коллеги. помогите разобраться. заказчик хочет что бы мы ему поставили систему видеонаблюдения Siqura, не могу найти информации где эти камеры у нас можно купить. Алиэкспрес не подойдет ;) Если что и есть так только что ими кто занимался в лохматые годы. Кто нибудь сталкивался с этой маркой, она в России вообще представлена? на сайте производителя нашел MultiCam Ultimate 316L, она вообще работает, заказчик хочет именно её. Вставить ник Quote
SMSI Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Я б не стал с такими заказчиками работать Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Вставить ник Quote
KonBez Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 2 часа назад, Абдурахман сказал: MultiCam Ultimate 316L Ни разу не слышал, хотя знаю много нишевых брендов. Это камера особенная, с тепловизором. Аналоги есть, но цены дикие. Могу поспособствовать приобретению, есть человек в ОАЭ где у них офис. Однако скорее всего проблема будет в том что их продукция у нас не сертифицирована. Вставить ник Quote
alibek Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Да это спамеры. Чуть позже ещё кто-нибудь появится и затеют якобы обсуждение. Вставить ник Quote
AlexeyR Posted September 23, 2018 Posted September 23, 2018 Это камера совмещенная с тепловизором, альтернатива решения от Flir. К нам оборудование Siqura не поставляется. Если прям совсем надо свяжитесь с фирмой производиетелем они подскажут как купить... Вставить ник Quote
Recommended Posts