Bandit Posted May 22, 2018 · Report post Необходимо адаптировать сервис smsc.ru c дудой. Проект разовый, в лс или вибер, телефон в профиле Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
default_vlan Posted May 24, 2018 (edited) · Report post В 22.05.2018 в 13:36, Bandit сказал: Необходимо адаптировать сервис smsc.ru c дудой. Я крутил это средствами GPRS-модема и пинговалкой под линухом. Вангую, что средствами API должно работать, но надо чтобы дуда запускала некий скрипт, который будет вызывать API, который будет уже слать SMS. Вот только один вопрос. Дуда отвалилась от инета и бьется в конвульсиях, пытаясь отправить sms. Как тогда? , Edited May 24, 2018 by default_vlan Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted May 24, 2018 · Report post Могу поделиться PHP-классом или Perl-модулем для SMSC (у SMSC есть готовые библиотеки, но они неудобные и корявые). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bandit Posted May 24, 2018 · Report post 9 часов назад, alibek сказал: Могу поделиться PHP-классом или Perl-модулем для SMSC (у SMSC есть готовые библиотеки, но они неудобные и корявые). а можно подробнее как будет это все работать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...