avoronkov Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 (edited) Никак не могу победить этот домофон. При нажатии на кнопку вызова на уличной панели - пуш о звонке на телефон приходит, вот только когда я открываю тапом по этому сообщению приложение idmss - то появляется черный экран с вечной ромашкой загрузки. Потом появляется надпись Ошибка подключения. Если же я инициирую просмотр видео с панели с айфона - то видео появляется мгновенно, всё работает как надо. Проблема такая только когда панель и айфон в одной сети. Если переключить айфон на 4g - всё работает нормально. Получается, панель не может достучаться по видео на айфон в одной сети. Почему так происходит - непонятно. Что по p2p, что по прямому ip (с проброшенным на роутере портом 37777) ситуация одинаковая. Я уже выяснил, что находясь в одной сети с айфоном - коннект идет напрямую внутри сети, минуя выход в интернет. Куда копать дальше и как заставить айфон открывать видео с панели, когда кто-то звонит в дверь - непонятно. Может, нужно ещё пробрасывать порты и для айфона? Или какие-то другие порты для панели? Edited May 8, 2018 by avoronkov Вставить ник Quote
Recommended Posts