LOM Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 Доброе время суток! Живу в городе Владивостоке и не могу найти кабель П-296 или П-270. Может есть кто из Владивостока и знает где такое чудо купить можно? Вставить ник Quote
Guest Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 Его в каком-то городе клепают на заводе близ речки Амур. Что трудно у военных поспрашивать :)? Вставить ник Quote
Sirco Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 ПЯ-296 вроди - посмотрите документацию по кабелю там написано Вставить ник Quote
dog9kh Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 П Доброе время суток! Живу в городе Владивостоке и не могу найти кабель П-296 или П-270. Может есть кто из Владивостока и знает где такое чудо купить можно? Плохо вы ищете! Приморье это же одни склады. Мы наоборот его к себе на амур в город Х таскаем, хоть и завод рядом. Так что в Уссурийск к прапорщикам :) Вставить ник Quote
LOM Posted July 26, 2005 Author Posted July 26, 2005 Тык в воинскую куда идти? У кого спрашивать? Знакомых вояк нет... Вставить ник Quote
LOM Posted July 26, 2005 Author Posted July 26, 2005 Может кто-нибудь покупал данный кабель в городе Владивостоке или в Приморском крае, поделитесь где именно покупали... Буду очень благодарен за информацию. Вставить ник Quote
zeo Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 ДАЙ объевление в газету 100 успех будет....Я тоже с Приморья искал по знакомым по военным частям итд месяц не каких результатов. Дал объявление в газету и через неделю нашелся человек продал по 4-50 за метр.. Хотя был до него один жадный прапор который загнал за него 15 рублей... Также поинтересуйся на связи или в организциях свзянных со связию... Хотя Владивосток город большой и все знают для чего этот кабель, нам проще город маленький да и локалок всего две наша 36 (чел )да еще одна (25) чел....... Вставить ник Quote
Recommended Posts