Солнечный КОТ Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 В общем не пинайте меня ногами и так все знаю. Есть задачка - соединить 5 коттеджей звездочкой по радио на лето и осень. Расстояния 1-2 км. Что из новопрайсовх длинков более менее стабильно работает. Денег вкладывать не особо хочется, поэтому антенны брать буду нормальные, а из АР хочу блинк взять, чтоб зимой выкинуть. Вставить ник Quote
Guest Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 Солнечный КОТ, А проводом не хочешь? И почему только на осень и лето? Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 23, 2005 Author Posted July 23, 2005 1. Проводом не хочу. Никак - куда я потом мамеды дену? А тут точки доступа скину на склад до след лета, а антеннки отдам в монтаж на удаленных клиентов. Не ставить же удаленным клиентам БЛинк. Просто у меня инет есть, а задолбало народ по вечерам кормить, когда приходят и звонки на сотовый - типа ты когда приедешь на дачу, нам а инете полазить надо. Придут со своим ноутом, нажруться а потом пляски до 3-х ночера. 2. Живу я там летом и осенью, а зимой жене на машине туда трудно добираться. У меня то грандик, мне пофиг. а у нее эспера - не проезжает, сильно снега много. Вот такой вот летний дом получился. Вставить ник Quote
SergeyBSV Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 Купи DWL 2000 или 2100. (Тоже хачу на даче летом жить, с интеом :) ) Вставить ник Quote
Recommended Posts