Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите мне подобрать точку доступа.. У меня стоят две точки Dlink DWL-2000AP+, точки в мосте (на 5км, с параболами) работают нормально. Но с развитием сети появилась надобность поставить еще один мост почти паралельно существующему... требования к мосту таковы:

- работа одного моста нивкоем случае не повлияла на работу другого моста;

- скорость работы 108Мбит/сек;

- невысокая цена;

- надежность.

Мне советовали поставить Dlink DWL-2100AP... хочу попробовать что-то другое... Посоветуйте, плз.

Posted
(на 5км, с параболами)

............................

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)

Параболы эдак на 80 дб, метров по три диаметром :)

Posted

Я не говорил чтоб линк работал на 108Мбит... Имел в виду чтоб поддержка была для 108, для непонятливых.

Насколько заведется, это другой вопрос... у меня на 5-ти км скорость переписывания файлов до 2Мбайт/сек при параболах 0.9м

Posted
Я не говорил чтоб линк работал на 108Мбит... Имел в виду чтоб поддержка была для 108, для непонятливых.  

Насколько заведется, это другой вопрос... у меня на 5-ти км скорость переписывания файлов до 2Мбайт/сек при параболах 0.9м

Понятней писать надо, скорость работы 108 это никак не поддержка ;)

Posted

>>- работа одного моста нивкоем случае не повлияла на работу другого моста;

поляризацию поменяй, разнеси частоты - и ставь хоть рядом.

>>- скорость работы 108Мбит/сек;

сказки

>>- невысокая цена;

>>- надежность.

так не бывает.

Posted

Гость,

Скорость то может и 108 Мбит, вопрос в другом какой процент этого потока - полезная инфмация. Вот она как раз больше 3 метров не получается.

Posted

Поповоду скорости и так ясно, а вот за совет пасибки!!

Сегодня был в одной конторе продвинутой, сказали что можно длинк 200АП+ очень разогнать, не подскажите как??

Posted
Помогите мне подобрать точку доступа.. У меня стоят две точки Dlink DWL-2000AP+, точки в мосте (на 5км, с параболами) работают нормально. Но с развитием сети появилась надобность поставить еще один мост почти паралельно существующему... требования к мосту таковы:

- работа одного моста нивкоем случае не повлияла на работу другого моста;

на сколько рядом точки будут, как "тесно" в эфире?

пользуете ли усилители?

а на какое расстояние хотите стрельнуть примерно?

108 это как бы теория )

- невысокая цена;

- надежность.

Сложно-совместимые категории

Мне советовали поставить Dlink DWL-2100AP... хочу попробовать что-то другое... Посоветуйте, плз.

Ну это точно не 2100 должны быть