Mahaon Posted April 4, 2018 · Report post Давно меня мучал вопрос, что за сварки такие Greenlee 910FS и 915FS? На вид-чистый Китай, а цена какая-то космическая, дороже, чем Fujikura. И нашел я их)). Greenlee 910FS (352000 рублей)-это Shineway OFS-80. На Али его цена 145000. Greenlee 915FS (228420 рублей) -это Shineway OFS-90 (106000 рублей) В общем, есть наглость, есть супер-наглость, а есть СвязьКомплект... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
goluban Posted April 4, 2018 · Report post Без лоха и жизнь плоха. Зато есть с чего откатить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted April 10, 2018 · Report post Я так понимаю, что товарищ совсем не понимает, что именно за сварочник имеется ввиду, думая, что они только металл и варят :) Кстати, у меня на продаже иногда тоже проскакивают сварочники за 20, года так 95-2000 :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted April 10, 2018 · Report post Да нет, это просто гнездо спамеров после зимней спячки проснулось, носится по разным сайтам и гадит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasmer Posted April 10, 2018 · Report post на подряд нанимали контору в 2010 году на сварочные работы подали объявления о сварке ВОЛС в итоге звонит контора говорит у них есть сварщики и аппараты в количестве 10 штук приезжает уже на разговор и когда начинаем выяснять что-за модели сварочников и на каких объектах работали выясняется что у них инверторы для ручной дуговой .... хотя при телефонном разговоре несколько раз акцентировали внимание о том что надо варить оптику и соискатель говорил что все умеют и варютЪ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mahaon Posted April 10, 2018 · Report post 6 часов назад, [anp/hsw] сказал: Я так понимаю, что товарищ совсем не понимает, что именно за сварочник имеется ввиду, думая, что они только металл и варят :) Кстати, у меня на продаже иногда тоже проскакивают сварочники за 20, года так 95-2000 :) Это вы меня имеете в виду? 6 часов назад, alibek сказал: Да нет, это просто гнездо спамеров после зимней спячки проснулось, носится по разным сайтам и гадит. По сути есть, что ответить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted April 10, 2018 · Report post 2 минуты назад, Mahaon сказал: Это вы меня имеете в виду? Там было сообщение спамера, который предлагал тут аппараты для электродуговой сварки :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mahaon Posted April 10, 2018 · Report post 3 минуты назад, [anp/hsw] сказал: Там было сообщение спамера, который предлагал тут аппараты для электродуговой сварки :) Ок, понял)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...