Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давно меня мучал вопрос, что за сварки такие Greenlee 910FS и 915FS? На вид-чистый Китай, а цена какая-то космическая, дороже, чем Fujikura. И нашел я их)). Greenlee 910FS (352000 рублей)-это Shineway OFS-80. На Али его цена 145000.

Greenlee 915FS  (228420 рублей) -это Shineway OFS-90  (106000 рублей)

В общем, есть наглость, есть супер-наглость, а есть СвязьКомплект...

Posted

Я так понимаю, что товарищ совсем не понимает, что именно за сварочник имеется ввиду, думая, что они только металл и варят :)

Кстати, у меня на продаже иногда тоже проскакивают сварочники за 20, года так 95-2000 :)

Posted

на подряд нанимали контору в 2010 году на сварочные работы подали объявления  о сварке ВОЛС  в итоге звонит контора говорит у них есть сварщики и аппараты в количестве 10 штук приезжает уже на разговор и когда начинаем выяснять что-за модели сварочников и на каких объектах работали  выясняется что у них инверторы для ручной дуговой .... хотя при телефонном разговоре  несколько раз акцентировали внимание о том что надо варить оптику  и соискатель говорил что все умеют и варютЪ

Posted
6 часов назад, [anp/hsw] сказал:

Я так понимаю, что товарищ совсем не понимает, что именно за сварочник имеется ввиду, думая, что они только металл и варят :)

Кстати, у меня на продаже иногда тоже проскакивают сварочники за 20, года так 95-2000 :)

Это вы меня имеете в виду?

6 часов назад, alibek сказал:

Да нет, это просто гнездо спамеров после зимней спячки проснулось, носится по разным сайтам и гадит.

По сути есть, что ответить?

Posted
2 минуты назад, Mahaon сказал:

Это вы меня имеете в виду?

Там было сообщение спамера, который предлагал тут аппараты для электродуговой сварки :)

Posted
3 минуты назад, [anp/hsw] сказал:

Там было сообщение спамера, который предлагал тут аппараты для электродуговой сварки :)

Ок, понял))