Sfida Posted March 25, 2018 (edited) · Report post ИБП APC Smart-UPS 2200VA USB & Serial RM 5U 230V SUA2200XLI Выпущен в 2007 году. Без батарей (перемычки и разъемы в полном комплекте, нужно 4 батареи 17(19)Ач, 12В). В комплекте с новым комплектом салазок и проводом питания. "Морда и "Уши", так-же на месте. цена 15тыс. руб. + Дополнительный батарейный блок в подарок! Цена окончательная Коробок нет! Самовывоз - г. Москва. +7-968-556-0880 Edited March 30, 2018 by Sfida Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted March 25, 2018 · Report post Или фото не ваше или эта объява второй год висит где-то. Я запомнил по пеноблокам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LostSoul Posted March 26, 2018 · Report post 3 часа назад, Bachaa сказал: Или фото не ваше или эта объява второй год висит где-то. Я запомнил по пеноблокам. Вероятно второе. Ибо хорошая цена , если покупателю надо срочно сегодня - 5000 за первое и 6000 за второе. ( примерно ) Если же покупатель запасливый и берет впрок по хорошим ценам, то за ту и другую позицию цена 1500р-3500р Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zerozed Posted March 27, 2018 · Report post В 26.03.2018 в 04:05, LostSoul сказал: Если же покупатель запасливый и берет впрок по хорошим ценам, то за ту и другую позицию цена 1500р-3500р Где бы их найти то за такую цену ( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LostSoul Posted March 28, 2018 · Report post 7 часов назад, Zerozed сказал: Где бы их найти то за такую цену ( На авито, юле. Делаете поиск по слову ups или apc , открываете обьявления с маленькими "шуточными" ценниками, там много перекупщиков находится с простыней в 1-3 десятка позицией. Только состояние бывает плохое ( чиненное, небрежно транспортированное ) , надо смотреть и выбирать живое по всем параметрам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted March 28, 2018 · Report post 15 часов назад, LostSoul сказал: На авито Именно. Такой упс мне отправляли то ли за 2 то ли за 3 рубля. Батарейки новые в наге купил. Пашет уже год... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LostSoul Posted March 29, 2018 · Report post 9 часов назад, Bachaa сказал: Именно. Такой упс мне отправляли то ли за 2 то ли за 3 рубля. Батарейки новые в наге купил. Пашет уже год... Видя в каких условиях они хранят и транспортируют, что-то заказывать на отправку без тщательного осмотра я бы не стал. Дешевая цена объясняется поточностью и количеством. Господа занимаются утилизацией с выдачей нужных документов. Быстро покидали в газельку весь хлам что был на предприятии, рассортировали что в чермет что на авито, покидали на склад временного хранения "как дрова" и продают. Старые АКБ для сдачи в утилизацию выдираются тоже "с ноги" , провода оторваны, клемы гнуты, бывают вмяты разьёмы сзади типа rs232 отколоты розеточные группы. То есть у тех у кого дешево, у них психология "мы работаем на свалке". Живые образцы надо искать живьём. Или брать у тех кто уже отобрал, проверил , тщательно отфоткал и выставил в 2-3 раза дороже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...