Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ИБП APC Smart-UPS 2200VA USB & Serial RM 5U 230V SUA2200XLI

Выпущен в 2007 году. Без батарей (перемычки и разъемы в полном комплекте, нужно 4 батареи 17(19)Ач, 12В). В комплекте с новым комплектом салазок и проводом питания. "Морда и "Уши", так-же на месте.
цена 15тыс. руб. + Дополнительный батарейный блок в подарок!

Цена окончательная Коробок нет!
Самовывоз - г. Москва. +7-968-556-0880

20180213_143600.jpg

DSC03675.JPG

s-l1600.jpg

Edited by Sfida
Posted

Или фото не ваше или эта объява второй год висит где-то. Я запомнил по пеноблокам.

Posted
3 часа назад, Bachaa сказал:

Или фото не ваше или эта объява второй год висит где-то. Я запомнил по пеноблокам.

Вероятно второе.

Ибо хорошая цена , если покупателю надо срочно сегодня - 5000 за первое и 6000 за второе. ( примерно )

Если же покупатель запасливый и берет впрок по хорошим ценам, то за ту и другую позицию цена  1500р-3500р

Posted
В 26.03.2018 в 04:05, LostSoul сказал:

Если же покупатель запасливый и берет впрок по хорошим ценам, то за ту и другую позицию цена  1500р-3500р

Где бы их найти то за такую цену (

Posted
7 часов назад, Zerozed сказал:

Где бы их найти то за такую цену (

На авито, юле.

Делаете поиск по слову ups или apc , открываете обьявления с маленькими "шуточными" ценниками, там много перекупщиков находится с простыней в 1-3 десятка позицией.

Только состояние бывает плохое ( чиненное, небрежно транспортированное  ) , надо смотреть и выбирать живое по всем параметрам.

Posted
15 часов назад, LostSoul сказал:

На авито

Именно. Такой упс мне отправляли то ли за 2 то ли за 3 рубля. Батарейки новые в наге купил. Пашет уже год... 

Posted
9 часов назад, Bachaa сказал:

Именно. Такой упс мне отправляли то ли за 2 то ли за 3 рубля. Батарейки новые в наге купил. Пашет уже год... 

Видя в каких условиях они хранят и транспортируют, что-то заказывать на отправку без тщательного осмотра я бы не стал.

Дешевая цена объясняется поточностью и количеством.

Господа занимаются утилизацией с выдачей нужных документов.

Быстро покидали в газельку весь хлам что был на предприятии, рассортировали что в чермет что на авито, покидали на склад временного хранения "как дрова" и продают.   Старые АКБ для сдачи в утилизацию выдираются тоже "с ноги" , провода оторваны, клемы гнуты,   бывают вмяты разьёмы сзади типа rs232 отколоты розеточные группы.

То есть у тех у кого дешево, у них психология "мы работаем на свалке".

Живые образцы надо искать живьём.

Или брать у тех кто уже отобрал, проверил , тщательно отфоткал и выставил в 2-3 раза дороже.