Jump to content

Recommended Posts

Posted

вопрос не в тему, аська не работает: точнее из под icq коннектиться, а из под миранды нет (непра.логин или пароль) В чем проблема может быть?

Posted

вопрос не в тему, аська не работает: точнее из под icq коннектиться, а из под миранды нет (непра.логин или пароль) В чем проблема может быть?

• 2 weeks later...
Posted

HI!

нужен кряк для MikroTik v2.8.28

или для MikroTik v2.8.26 подойдет?

поделитесь пожалуйста если надо то сам выкачаю или открою шару куда залить.... очень нужно!!!

• 3 weeks later...
Posted
A vi kupite originalnuyu versiyu za 600$ a potom beytes golovoy ob stenu kogda poymete cto ona iz sebya predstavlyaet ! :))))

Сколько, сколько?

Для EndUsera цена лицензии от 45$ (Level3) до 250$(Level6). Кстати, есть и Free - Level1.

Posted
2.9 final release кстати уже работает у них в офисе....

Я бы на их месте так не торопился, т.к. RC10 имеет глюки по радио, которых не было в RC5-RC7

Posted

Maris, gorogoi prezhde 4em vipuskat` produkt nada ego dodelat do konca :)

a to uzhe polu4aetsja uzhe kak s Win ,tipa molvot vam rebjata soft ,a potom mi zadelaem v njom vsjo plohoe 4to vi tam naidjote :)

i poderzhka polzovatelei tam tozhe tak ,mol pishite mail a mi mozhet bit na nego otvetim .4erez gogik. ili otvet read manual first .esli proizvodjat produkt to budte dobri napisat doku na ponjatnom jazike (zakoni nada 4itat`) i tipa otmazka 4to eto doka toka dlja sysadminov ne prinimajutsja.

primer iz razgovora s tehsupportom (kakogo hrena on tam sidit???)

u menja est` 17 shtuk cisco air_pci350

6 shtuk rabotajut a 11 mikrotik dazhe driver ne podimaet

Otvet : u vas dohlie karti

Vopros: a oni zhe v XP rabotajut VSE

Otvet : nu togda mi ni 4em pomo4 ne mozhem

Mne ponadobilos ubit 1,5 mesjaca toka na to 4tobi naiti v 4om pri4ina

Koro4e ne ljublju ja etot produkt (esli ego tak mozhno nazvat)

Ar Cienu LDZ :)

Posted
a to uzhe polu4aetsja uzhe kak s Win ,tipa molvot vam rebjata soft ,a potom mi zadelaem v njom vsjo plohoe 4to vi tam naidjote :)

В любом программном продукте есть баги...

А что с Win? Она замечательно работает, если к ней не подпускать "спецов".

i poderzhka polzovatelei tam tozhe tak ,mol pishite mail a mi mozhet bit na nego otvetim .4erez gogik.

Мне отвечали с течении суток.

ili otvet read manual first

Не надо задавать такие вопросы...

esli proizvodjat produkt to budte dobri napisat doku na ponjatnom jazike (zakoni nada 4itat`) i tipa otmazka 4to eto doka toka dlja sysadminov ne prinimajutsja.

Про закон - не путайте с бытовую техникой и бытовой химией.

Да она вроде на понятном и написана. В крайнем случай, можно сходить на курсы, которые они организовывают. Там все пояснят и на латышском и на русском...

А что они должны были Вам сказать? Разве Вы это все у них купили? Проблемма наверняка в компах была, а?

А Вас кто-то им заставляет пользоваться?

Posted

В любом программном продукте есть баги...

А что с Win? Она замечательно работает, если к ней не подпускать "спецов".

soglasen

i poderzhka polzovatelei tam tozhe tak ,mol pishite mail a mi mozhet bit na nego otvetim .4erez gogik.

Мне отвечали с течении суток.

vi navernoe tam rabotaete :) a???

ili otvet read manual first

Не надо задавать такие вопросы...

Kakie ???

esli proizvodjat produkt to budte dobri napisat doku na ponjatnom jazike (zakoni nada 4itat`) i tipa otmazka 4to eto doka toka dlja sysadminov ne prinimajutsja.

Про закон - не путайте с бытовую техникой и бытовой химией.

Да она вроде на понятном и написана. В крайнем случай, можно сходить на курсы, которые они организовывают. Там все пояснят и на латышском и на русском...

Hotel bi ja posmatret` na vasego bugaltera esli bi emu postavili TildesJumis i dali Manual na Angckom ?

Pro kursi vi pravi ,no ne vse sebe pozvoljajut eto

А что они должны были Вам сказать? Разве Вы это все у них купили? Проблемма наверняка в компах была, а?

vi ne pravi , delo bilo v tom 4to mikrotik ispolzuet na stol`ko starie drova ,4to karti s novim firmware ne rabotajut ,prishlos proshivat na starij

А Вас кто-то им заставляет пользоваться?

Da . no polzovatsja prihoditsja (dostalos po nasledstvu)

• 4 weeks later...