Солнечный КОТ Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 mikrotik - у кого кейгены есть? А то фриварные неинтересно Вставить ник Quote
Alexspils Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 kakaja versija? :) dlja 2.9.x esho ne videl a dlja 2.8.26 estj. no tam iso 20 mb.install vmeste s krakom.Vilozitj ne kuda. Pridumaj kuda, zalju. Вставить ник Quote
Alexspils Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 ok, sej4as zalivaju na rapidshare.de. posmotri na www.soft-forum.ru tam bil adres ftp servera, kotorij nahodilsja v rosii.Esli najdjosh skazi. Вставить ник Quote
Alexspils Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 http://rapidshare.de/files/3131469/renamed...ck_RUS_.iso.htm Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 18, 2005 Author Posted July 18, 2005 для 2.9 надо - он нетфлоу имеет Вставить ник Quote
Alpinist Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 вопрос не в тему, аська не работает: точнее из под icq коннектиться, а из под миранды нет (непра.логин или пароль) В чем проблема может быть? Вставить ник Quote
Alpinist Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 вопрос не в тему, аська не работает: точнее из под icq коннектиться, а из под миранды нет (непра.логин или пароль) В чем проблема может быть? Вставить ник Quote
Alexspils Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 Если у кого есть под 2.9RCx,поделитесь, буду очень признателен..... Вставить ник Quote
bjacka Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 HI! нужен кряк для MikroTik v2.8.28 или для MikroTik v2.8.26 подойдет? поделитесь пожалуйста если надо то сам выкачаю или открою шару куда залить.... очень нужно!!! Вставить ник Quote
Alexspils Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 Крак для 2.8.26 к 2.8.28 не подойдёт.Если найдёш, выложи где нить.. Вставить ник Quote
Guest Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 A vi kupite originalnuyu versiyu za 600$ a potom beytes golovoy ob stenu kogda poymete cto ona iz sebya predstavlyaet ! :)))) Вставить ник Quote
Guest Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 хттп://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=10707&start=520#lt Вставить ник Quote
DWA Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 A vi kupite originalnuyu versiyu za 600$ a potom beytes golovoy ob stenu kogda poymete cto ona iz sebya predstavlyaet ! :)))) Сколько, сколько? Для EndUsera цена лицензии от 45$ (Level3) до 250$(Level6). Кстати, есть и Free - Level1. Вставить ник Quote
Alexspils Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 2.9 final release кстати уже работает у них в офисе.... Вставить ник Quote
DWA Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 2.9 final release кстати уже работает у них в офисе.... Я бы на их месте так не торопился, т.к. RC10 имеет глюки по радио, которых не было в RC5-RC7 Вставить ник Quote
LDZ Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Ja tu tpostavil 2.9 ,gljuk polnij ,ho4u obratno stavit 2.8 Вставить ник Quote
Maris Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 LDZ V chom virozajetsa gluk polnij ? Вставить ник Quote
DWA Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Проапгрейдил 2.9RC10 на 2.9 - проблемм нет (проблеммы с радио картой, о которой я писал, тоже нет). Вставить ник Quote
LDZ Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Maris, gorogoi prezhde 4em vipuskat` produkt nada ego dodelat do konca :) a to uzhe polu4aetsja uzhe kak s Win ,tipa molvot vam rebjata soft ,a potom mi zadelaem v njom vsjo plohoe 4to vi tam naidjote :) i poderzhka polzovatelei tam tozhe tak ,mol pishite mail a mi mozhet bit na nego otvetim .4erez gogik. ili otvet read manual first .esli proizvodjat produkt to budte dobri napisat doku na ponjatnom jazike (zakoni nada 4itat`) i tipa otmazka 4to eto doka toka dlja sysadminov ne prinimajutsja. primer iz razgovora s tehsupportom (kakogo hrena on tam sidit???) u menja est` 17 shtuk cisco air_pci350 6 shtuk rabotajut a 11 mikrotik dazhe driver ne podimaet Otvet : u vas dohlie karti Vopros: a oni zhe v XP rabotajut VSE Otvet : nu togda mi ni 4em pomo4 ne mozhem Mne ponadobilos ubit 1,5 mesjaca toka na to 4tobi naiti v 4om pri4ina Koro4e ne ljublju ja etot produkt (esli ego tak mozhno nazvat) Ar Cienu LDZ :) Вставить ник Quote
DWA Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 a to uzhe polu4aetsja uzhe kak s Win ,tipa molvot vam rebjata soft ,a potom mi zadelaem v njom vsjo plohoe 4to vi tam naidjote :) В любом программном продукте есть баги... А что с Win? Она замечательно работает, если к ней не подпускать "спецов". i poderzhka polzovatelei tam tozhe tak ,mol pishite mail a mi mozhet bit na nego otvetim .4erez gogik. Мне отвечали с течении суток. ili otvet read manual first Не надо задавать такие вопросы... esli proizvodjat produkt to budte dobri napisat doku na ponjatnom jazike (zakoni nada 4itat`) i tipa otmazka 4to eto doka toka dlja sysadminov ne prinimajutsja. Про закон - не путайте с бытовую техникой и бытовой химией. Да она вроде на понятном и написана. В крайнем случай, можно сходить на курсы, которые они организовывают. Там все пояснят и на латышском и на русском... primer iz razgovora s tehsupportom (kakogo hrena on tam sidit???) u menja est` 17 shtuk cisco air_pci350 6 shtuk rabotajut a 11 mikrotik dazhe driver ne podimaet Otvet : u vas dohlie karti Vopros: a oni zhe v XP rabotajut VSE Otvet : nu togda mi ni 4em pomo4 ne mozhem А что они должны были Вам сказать? Разве Вы это все у них купили? Проблемма наверняка в компах была, а? Koro4e ne ljublju ja etot produkt (esli ego tak mozhno nazvat) А Вас кто-то им заставляет пользоваться? Вставить ник Quote
LDZ Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 a to uzhe polu4aetsja uzhe kak s Win ,tipa molvot vam rebjata soft ,a potom mi zadelaem v njom vsjo plohoe 4to vi tam naidjote :) В любом программном продукте есть баги... А что с Win? Она замечательно работает, если к ней не подпускать "спецов". soglasen i poderzhka polzovatelei tam tozhe tak ,mol pishite mail a mi mozhet bit na nego otvetim .4erez gogik. Мне отвечали с течении суток. vi navernoe tam rabotaete :) a??? ili otvet read manual first Не надо задавать такие вопросы... Kakie ??? esli proizvodjat produkt to budte dobri napisat doku na ponjatnom jazike (zakoni nada 4itat`) i tipa otmazka 4to eto doka toka dlja sysadminov ne prinimajutsja. Про закон - не путайте с бытовую техникой и бытовой химией. Да она вроде на понятном и написана. В крайнем случай, можно сходить на курсы, которые они организовывают. Там все пояснят и на латышском и на русском... Hotel bi ja posmatret` na vasego bugaltera esli bi emu postavili TildesJumis i dali Manual na Angckom ? Pro kursi vi pravi ,no ne vse sebe pozvoljajut eto primer iz razgovora s tehsupportom (kakogo hrena on tam sidit???) u menja est` 17 shtuk cisco air_pci350 6 shtuk rabotajut a 11 mikrotik dazhe driver ne podimaet Otvet : u vas dohlie karti Vopros: a oni zhe v XP rabotajut VSE Otvet : nu togda mi ni 4em pomo4 ne mozhem А что они должны были Вам сказать? Разве Вы это все у них купили? Проблемма наверняка в компах была, а? vi ne pravi , delo bilo v tom 4to mikrotik ispolzuet na stol`ko starie drova ,4to karti s novim firmware ne rabotajut ,prishlos proshivat na starij Koro4e ne ljublju ja etot produkt (esli ego tak mozhno nazvat) А Вас кто-то им заставляет пользоваться? Da . no polzovatsja prihoditsja (dostalos po nasledstvu) Вставить ник Quote
Alexspils Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 нашёл 2.9.1 ломаный ftp://ftp:ftp@194.93.161.143 или http://www.webfile.ru/514074 у самого некуда поставить.если кто поставит поделитесь впечатлениями Вставить ник Quote
xenomorph Posted September 18, 2005 Posted September 18, 2005 Поставил на VMware всё бы хорошо, вот тока лицензия до 2008 года Вставить ник Quote
Alexspils Posted September 18, 2005 Posted September 18, 2005 главное что ставится, обновлять же ты его не будеш...... Вставить ник Quote
Recommended Posts