Render Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 Предлагаю сюда писать про разные проекты Naga.. Например есть идея чтобы собрать все локальные сети россии... Сделать страничку на которой будет ссылка на города... а в них будут ссылки на сети каждого города. Я делаю сайт про локальные сети города Хабаровска... Могу неплохую статистику подогнать... Вставить ник Quote
sarc Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 Когда-то нечто подобное было на hub.ru, но заглохло... Могу собрать инфу по ДС Н.Новгорода. Только наверно сам по себе такой каталог очень быстропотеряет актуальность - надо делать чтобы каждый сам о себе инфу мог редактировать. Вставить ник Quote
Render Posted July 17, 2005 Author Posted July 17, 2005 Динамический движок быстро решит эту проблему.... пусть добавляют Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Ага, давайте половину домушников безлицензионных выставим напоказ надзору. Вставить ник Quote
Shiva Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Ага, давайте половину домушников безлицензионных выставим напоказ надзору. А чем не способ конкуренции :) Вставить ник Quote
balamutang Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 А чем не способ конкуренции :) ну если так конкурировать то проще самому стукануть в лицензионную палату/etc чем публиковать на сайте и ждать - когда же "органы" почитают и повяжут конкурентов.... :) Вставить ник Quote
LordEvil Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 А чем не способ конкуренции :)ну если так конкурировать то проще самому стукануть в лицензионную палату/etc чем публиковать на сайте и ждать - когда же "органы" почитают и повяжут конкурентов.... :)ну вот у нас в ЮЗАО за такие штучки могут просто выгнать из района. А я не думаю что найдутся желающие потерятьсвой бизнес. И еще господа - не желайте своим конкурентам того, чего вы бы не хотели получить сами. Ну а со своей стороны обо всей информации, которая будет проходить в данном посте, я буду тупо сообщать Леониду Рейману. Благо знакомы не один год.Удачно побаловатся :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 А чем не способ конкуренции :)ну если так конкурировать то проще самому стукануть в лицензионную палату/etc чем публиковать на сайте и ждать - когда же "органы" почитают и повяжут конкурентов.... :)ну вот у нас в ЮЗАО за такие штучки могут просто выгнать из района. А я не думаю что найдутся желающие потерятьсвой бизнес. И еще господа - не желайте своим конкурентам того, чего вы бы не хотели получить сами. Ну а со своей стороны обо всей информации, которая будет проходить в данном посте, я буду тупо сообщать Леониду Рейману. Благо знакомы не один год.Удачно побаловатся :) Ото у него других дел нету кроме... Хотя понтанулся красиво, не спорю... :)))))))) Вставить ник Quote
MrBear Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 Хотя понтанулся красиво, не спорю... :)))))))) Дёшево - красиво не бывает. :) Вставить ник Quote
LordEvil Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 ну вообще то такими вещами не пантуют :))) хотя желание было) просто господа - ведите честную игру а то мало ли добрых таких в мире :) Вставить ник Quote
Grey Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 просто господа - ведите честную игру Честно конкурировать с легальным оператором можно только легализовав свой бизнес. Тут даже и спорить глупо (извините, ничего личного). Вставить ник Quote
Shiva Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 balamutang, LordEvil, в cтучать-то зачем? Вставить ник Quote
LordEvil Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 balamutang, LordEvil, в cтучать-то зачем? ну эт к Солнечному коту вопрос :))) Вставить ник Quote
KoloBok Posted July 20, 2005 Posted July 20, 2005 Про стук - конечно можно долго говорить про моральный аспект, про 37 год и т.п. А легального оператора, который ПЛАТИТ немалые деньги за согласования, за проект, лицензионные отчисления и т.п. вещи , во время размышлений о рентабельности и расчета себистоимости часто посещает вопрос, а какого хрена у соседа все дешевле? А ведь он не платил ни за что! А закон суров, но он - закон. Я честно говорю - я считаю, что любой оператор вправе написать завпрос в Роснадзор - на каком основании опратор ХХХ предоставляет услуги там-то. p.s. Если пишет разгневанный абонент - это правильно, а если оператор - то это стук? Вставить ник Quote
Marauder-II Posted July 20, 2005 Posted July 20, 2005 хе... писали в свое время))) и был бы воз поныне там, если б не решили по-другому вопрос решить... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 Shiva писал(а):balamutang, LordEvil, в cтучать-то зачем? ну эт к Солнечному коту вопрос :))) А вы думаете форум у нага читают только домушники? я лично знаю инспекторов, читающих данный форум. И зачем домушнику привлекать к себе лишнее внимание? Вставить ник Quote
Erlang Posted July 31, 2005 Posted July 31, 2005 А есть Операторы, не только ДС, котрых прикрывают Управы, МВД, РСН и т. д. И они мешают легальным сетям развиваться. С ними как быть? ;О) Вставить ник Quote
MrBear Posted July 31, 2005 Posted July 31, 2005 С ними как быть? ;О) Сотрудничать, как минимум. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts