Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сюда писать про разные проекты Naga..

Например есть идея чтобы собрать все локальные сети россии...

Сделать страничку на которой будет ссылка на города... а в них будут ссылки на сети каждого города. Я делаю сайт про локальные сети города Хабаровска... Могу неплохую статистику подогнать...

Posted

Когда-то нечто подобное было на hub.ru, но заглохло... Могу собрать инфу по ДС Н.Новгорода. Только наверно сам по себе такой каталог очень быстропотеряет актуальность - надо делать чтобы каждый сам о себе инфу мог редактировать.

Posted
Ага, давайте половину домушников безлицензионных выставим напоказ надзору.

А чем не способ конкуренции :)

Posted

ну если так конкурировать то проще самому стукануть в лицензионную палату/etc чем публиковать на сайте и ждать - когда же "органы" почитают и повяжут конкурентов.... :)

Posted

ну если так конкурировать то проще самому стукануть в лицензионную палату/etc чем публиковать на сайте и ждать - когда же "органы" почитают и повяжут конкурентов.... :)
ну вот у нас в ЮЗАО за такие штучки могут просто выгнать из района. А я не думаю что найдутся желающие потерятьсвой бизнес. И еще господа - не желайте своим конкурентам того, чего вы бы не хотели получить сами. Ну а со своей стороны обо всей информации, которая будет проходить в данном посте, я буду тупо сообщать Леониду Рейману. Благо знакомы не один год.

Удачно побаловатся :)

Posted

ну вот у нас в ЮЗАО за такие штучки могут просто выгнать из района. А я не думаю что найдутся желающие потерятьсвой бизнес. И еще господа - не желайте своим конкурентам того, чего вы бы не хотели получить сами. Ну а со своей стороны обо всей информации, которая будет проходить в данном посте, я буду тупо сообщать Леониду Рейману. Благо знакомы не один год.

Удачно побаловатся :)

Ото у него других дел нету кроме...

Хотя понтанулся красиво, не спорю... :))))))))

Posted

ну вообще то такими вещами не пантуют :))) хотя желание было)

просто господа - ведите честную игру а то мало ли добрых таких в мире :)

Posted
просто господа - ведите честную игру

Честно конкурировать с легальным оператором можно только легализовав свой бизнес. Тут даже и спорить глупо (извините, ничего личного).

Posted

Про стук - конечно можно долго говорить про моральный аспект, про 37 год и т.п.

А легального оператора, который ПЛАТИТ немалые деньги за согласования, за проект, лицензионные отчисления и т.п. вещи , во время размышлений о рентабельности и расчета себистоимости часто посещает вопрос, а какого хрена у соседа все дешевле? А ведь он не платил ни за что!

А закон суров, но он - закон.

Я честно говорю - я считаю, что любой оператор вправе написать завпрос в Роснадзор - на каком основании опратор ХХХ предоставляет услуги там-то.

p.s. Если пишет разгневанный абонент - это правильно, а если оператор - то это стук?

Posted
Shiva писал(а):

balamutang, LordEvil, в cтучать-то зачем?

ну эт к Солнечному коту вопрос :)))

А вы думаете форум у нага читают только домушники? я лично знаю инспекторов, читающих данный форум. И зачем домушнику привлекать к себе лишнее внимание?

• 2 weeks later...
Posted

А есть Операторы, не только ДС, котрых прикрывают Управы, МВД, РСН и т. д.

И они мешают легальным сетям развиваться.

С ними как быть? ;О)