Do6pb1u Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Выручайте!) Будьте добры скинте экземпляр электро-технического заключения по оптическому кабелю( можно что-то смежное). есть задача написать такой отчет по нескольким оптическим магистралям, а я ума не приложу что нужно в нём указывать кроме рефлекторграмм) ну и есть ли какието стандартные решения моего вопроса? Вставить ник Quote
YuryD Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 32 минуты назад, Do6pb1u сказал: Выручайте!) Будьте добры скинте экземпляр электро-технического заключения по оптическому кабелю( можно что-то смежное). есть задача написать такой отчет по нескольким оптическим магистралям, а я ума не приложу что нужно в нём указывать кроме рефлекторграмм) ну и есть ли какието стандартные решения моего вопроса? Паспорт кабеля от производителя, проект трассы(там надо прорисовать всё), согласованную со всеми трассу кобеля, акт измерений и акт ввода в эксплуатацию( в акте многое чего можно написать, и рефлектрограмму приложить). Ну и всякие правоотношения законным образом оформленные. Это полный почти список. В Вашем варианте приведите паспорт кобеля, и заключение о том - что трасса не ваша. Вставить ник Quote
Do6pb1u Posted March 13, 2018 Author Posted March 13, 2018 В 07.03.2018 в 18:34, YuryD сказал: Паспорт кабеля от производителя, проект трассы(там надо прорисовать всё), согласованную со всеми трассу кобеля, акт измерений и акт ввода в эксплуатацию( в акте многое чего можно написать, и рефлектрограмму приложить). Ну и всякие правоотношения законным образом оформленные. Это полный почти список. В Вашем варианте приведите паспорт кобеля, и заключение о том - что трасса не ваша. Спасибо. Вставить ник Quote
frol13 Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 В 07.03.2018 в 17:53, Do6pb1u сказал: экземпляр электро-технического заключения по оптическому кабелю Просветите, что за зверь такой и кому он нужен? Вставить ник Quote
Recommended Posts