svcons Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Приказом Минтруда РФ от 5 октября 2017 г. N 712н утверждены "Правила по охране труда в организациях связи". Вставить ник Quote
scanrx Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Уже утвержден Минюстом РФ, но пока не вступил в силу: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_291249/ Вставить ник Quote
Andrei Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Грозит очередным головняком для лелеемого властью малого бизнеса: Вставить ник Quote
satboy Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 6 минут назад, Andrei сказал: Грозит очередным головняком для лелеемого властью малого бизнеса: Т.е до этого можно было творить что угодно?? Вставить ник Quote
Andrei Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 14 минут назад, satboy сказал: Т.е до этого можно было творить что угодно?? Кто сказал, что можно было? Я имел ввиду - вот работали без Яровых-Озимых, а тут раз и "ага". Вставить ник Quote
satboy Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 16 минут назад, Andrei сказал: Кто сказал, что можно было? Я имел ввиду - вот работали без Яровых-Озимых, а тут раз и "ага". Ну причем тут яровые/озимые... Охрана труда была всегда и за косяки, а тем более пострадавших - всегда больно били.. Вставить ник Quote
ayf Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 12 часов назад, satboy сказал: Ну причем тут яровые/озимые... Охрана труда была всегда и за косяки, а тем более пострадавших - всегда больно били.. У некоторых инженеров по ОТ и ТБ от сознания собственной значимости крышу и так сносит. Требуют от подрядчиков такое, что волосы дыбом становятся. Вставить ник Quote
Andrei Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 17 часов назад, satboy сказал: Ну причем тут яровые/озимые... я имел ввиду, что нововведения валятся как снег на голову и чего ждать завтра от законодателя - совершенно не предсказуемо. Вставить ник Quote
trojan Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Скрытый текст там вроде ничего нового, просто собрали все в кучу Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 Ага весь бред какой нашли по сусекам в одно место собрали. Даже подредактировать не потрудились под актуальность дня. Вставить ник Quote
Recommended Posts