ShalkovVitaliy Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 https://forum.nag.ru/index.php?/topic/59967-vnimanie-novye-pravila-publikacii-obyavleniy/ ознакомьтесь с правилами отредактируйте объявление Вставить ник Quote
falcon1598 Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 6 часов назад, ShalkovVitaliy сказал: https://forum.nag.ru/index.php?/topic/59967-vnimanie-novye-pravila-publikacii-obyavleniy/ ознакомьтесь с правилами отредактируйте объявление К сожалению, я не могу отредактировать объявление. Форма вашего сайта этого сделать не позволяет. Я даже курсор там поставить не могу, чтобы набирать текст. Я писал вам в ЛС об этой проблеме, но вы игнорируете мое сообщение. Вставить ник Quote
aleks01234 Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 раз не получается отред-ть, напиши тут в ответе координаты и цены... и усё Вставить ник Quote
falcon1598 Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 (edited) Продаю Кримпер Fluke Networks Crimper (11212530). Оригинал. Упаковка так же оригинальная. Состояние - абсолютно новый, не использовался. Работоспособность - полная. Цена - 1 800 руб. Оплата - 100% предоплата за товар и доставку. Тип оплаты - на карту Сбербанка РФ. Доставка в любой населенный пункт РФ Почтой России. Другие варианты оплаты и доставки не приемлемы. Контакты: falcon1598@yandex.ru Михаил Александрович. Скрытый текст P.S. Администратор, отредактируйте пожалуйста мое объявление сами. У меня не работает эта опция. Спасибо. Edited March 10, 2018 by falcon1598 оптимизация стоимости Вставить ник Quote
RN3DCX Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 6 часов назад, falcon1598 сказал: Продаю Кримпер Fluke Networks Crimper (11212530). Оригинал. Упаковка так же оригинальная. Состояние - абсолютно новый, не использовался. Работоспособность - полная. Цена - 1 500 руб. Оплата - 100% предоплата за товар и доставку. Тип оплаты - на карту Сбербанка РФ. Доставка в любой населенный пункт РФ Почтой России. Другие варианты оплаты и доставки не приемлемы. Контакты: falcon1598@yandex.ru Михаил Александрович. Показать содержимое P.S. Администратор, отредактируйте пожалуйста мое объявление сами. У меня не работает эта опция. Спасибо. А где территориально находится кримпер? Вставить ник Quote
connector55 Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 если на чем то написано Fluke, то это должно мерять витую пару! Вставить ник Quote
Timurka Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Странно как-то! Вчера писал продавцу - просил позвонить (оставлял номер), ответил - мол, нахожусь в Свердловской области, звонок очень дорог! Я прошу дать свой номер и обращаю внимание на звонки через мессенджеры. Пока тишина... Может конечно человек в какой-нибудь глухомани, где только Почта России, но опять же - можно же и наложенным платежом... Вставить ник Quote
falcon1598 Posted February 28, 2018 Author Posted February 28, 2018 Я могу набирать один текст в 24 часа или одно ЛС. Я впервые вижу форум с такими "правилами". Все вопросы по товару пишите на почту: falcon1598@yandex.ru. Не пишите в ЛС или на форуме! Вставить ник Quote
Timurka Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Так Вы, мил человек, здесь не свой инструмент не продадите Вставить ник Quote
Recommended Posts