Robot_NagNews Posted February 16, 2018 · Report post Материал: Как же непривычно еще писать цифру 2018. Тут ждали-ждали столетия известных событий, но ничего не случилось. Теперь дождемся марта месяца, когда опять ничего не случится. Но прогноз все равно напишем и опубликуем. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted February 16, 2018 · Report post когд вынесешь ёлку... когда вынесешь елку Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MATPOC Posted February 16, 2018 · Report post Это таки всё шо ви может нам сказать за прогноз?! Миша, я думал за вас гораздо нежнее :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted February 16, 2018 · Report post таки я сказал шо хотел. Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sfstudio Posted February 18, 2018 · Report post Ой вот прям для вас такое развитие событий в новинку... Попал... Не попал, а сами отдали. Власти долго тыкали палочкой в операторов со всех сторон, фидбэк только в виде обсасывания на КРОС очередной выходки от госдуры. Вот вам и результат. В отличии от тех же дальнобоев были все шансы отстоять права. Но телеком (не смотря на регулярные совместные попойки) настолько разрознен это просто ужас. А уж логика "переждём", "меня это пока не касается", ну думаю ясно к чему я. Перевыборы диктатора пройдут и готовьтесь к чебурнету, с единым национальным оператором, по полной. Вот и весь прогноз. И это не самый пессимистичный сценарий. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
UN100ppable Posted February 19, 2018 · Report post "В конце нам всем на головы наденут пакет яровой и скинут в озеро." Шедеврально Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
snvoronkov Posted February 19, 2018 (edited) · Report post 12 часов назад, sfstudio сказал: ...с единым национальным оператором, по полной. Обычно оставляют от 3 до 10 субъектов "предпринимательской" деятельности в каждой "отрегулированной отрасли". Плюс немного короткоживущих или прикрытых региональными органами власти маргиналов. В качестве примера смотрим на розничную торговлю (X5 и иже с ними), фармацевтику (опт). Империализм как он есть: Цитата ...следует дать такое определение империализма, которое бы включало следующие пять основных его признаков: 1) концентрация производства и капитала, дошедшая до такой высокой ступени развития, что она создала монополии, играющие решающую роль в хозяйственной жизни; 2) слияние банкового капитала с промышленным и создание, на базе этого «финансового капитала», финансовой олигархии; 3) вывоз капитала, в отличие от вывоза товаров, приобретает особо важное значение; 4) образуются международные монополистические союзы капиталистов, делящие мир, и 5) закончен территориальный раздел земли крупнейшими капиталистическими державами. Империализм есть капитализм на той стадии развития, когда сложилось господство монополий и финансового капитала, приобрёл выдающееся значение вывоз капитала, начался раздел мира международными трестами и закончился раздел всей территории земли крупнейшими капиталистическими странами. "Кое-кто" из принимающих решения весь исткап и истмат, видимо, прогулял в свое время. Edited February 19, 2018 by snvoronkov Поправил неоднозначность Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sfstudio Posted February 19, 2018 · Report post 6 часов назад, snvoronkov сказал: Обычно оставляют от 3 до 10 субъектов Не принципиально. 3 часа назад, cerez сказал: Именно для нас такое развитие не в новинку, это взгляд со стороны! В вашем сообщении только критика, а предложите что нибудь адекватное, внятное и то что сработает. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...