Jump to content
Калькуляторы

оборудование Rubitech

Доброго времени суток.

Наткнулся на оборудование фирмы Rubytech (http://www.rubytech.com.tw/) в частности меня интересуют свитчи с оптическим портом .. Я даже где то вычитал , что "Продукция ориентирована в первую очередь на рынок домашних сетей, для установки в качестве подъездных коммутаторов, и рынок SOHO"

Кто-нить имел дела с оборудованием этой фирмы? Хотелось бы узнать о надежности девайсов - пресловутые зависания и .т.д ...

производились эксприменты над данными штуками

были приобретены именно для этих целей, интересовал WLAN,

хоть и неуправляемые.

Работают зависаний не замеченно на период ~6 мес.,

хотя относительно, выключали принудительно по др. соображениям.

единственное когда его нужно перегружать при переключении режима Vlan.

У нас оптический порт не выдержал перепадов напряжения...... абидна млина..... медяшки работают а стеклянный сдох....:-(

Так что саветую предусмареть ето......

Работают нормально. Был правда мерзкий случай: один 8-ми портовик простой питающийся от 6В переменки (одна модель может разделяться на несколько по разнице в питании, 7.5В потоянки или 6В переменки, у них так же разные корпуса и лампочки), так вот, этот гад за два дня два раза завис. Еще один такой же товарищ, из старых, в металлическом корпусе (сейчас только в пластмассе к нам возят) за год завис один раз.

На 16-ти портовике сгорел один порт, а стоит он в помещении и в этом же помещении все концы.

Стеклянных линков с десяток, ни один не сгорал.

З.Ы. естественно все написанное выше об оборудовании rubytech.

А никто не подскажет есть у меня свич Rubytesh SH-1600V

если я в него воткну модуль Модуль 100Base-FX к коммутаторам SH-1600V/SH2400V, SC, SM (20 km) будет он работать например с planet 802s15?

кстати Rubytesh SH-1600V у меня както странно ведет себя. проработал недели 2, пришел както вечером домой, хотел в нет залезть, а тут пишет что сетевой кабель не подключен. пошел глянуть что там случилось, свич завис, попробовал горячий ппц, можно кофе разогревать даже.... незнаю с чем был связан этот глюк, грешу еще на статику, т.к. у одного свича в тот день вылетел порт медный.

Edited by dark46