Jump to content

Recommended Posts

Posted

NARTEL

Вопрос прост степень работоспособности, также просто глюки, особенности и прочая гадость, т.е. впечатления от эксплутации

Также кто юзал подскажите как их АТСки работают, а то ставить собираемся:(

Posted
NARTEL

Вопрос прост степень работоспособности, также просто глюки, особенности и прочая гадость, т.е. впечатления от эксплутации

Также кто юзал подскажите как их АТСки работают, а то ставить собираемся:(

Может NORTEL ?

Posted

lm, думаем одинаково)

а так, нормальная фирма, нормальные железки. Если Nortel. А если Nartel, то, очевидно, жулики

Posted

О какой конкретно железяке идет речь? (это в порядке воспитания :)

тут месяца 3-4 назад были обзоры MAN решений от Nortel -- можно посмотреть.

Posted

Nortel Networks уж тогда так :) LG идет лесом ;) гуано еще то... где с ним не сталкивался. Панас - дешево и сердито.

Из УПАТС небольших - неплохая вещь BCM - cтот не так дорого, цены снижены до уровня 2500 у.е

Побольше АТС Meredian уже не актуален, предпочтительнее CS1000|M|E

А вообщем, Nortel пока №1 в телефонии. В мировых масштабах. Вроде бы никто не догонял.

Posted

GreeNGO,

LG идет лесом ;) гуано еще то...  

Гы, пол города абонентов на VSP и CS1000 + несколько сотен офисных АТСок и никаких проблем. У нас по крайней мере. Приходил абонент, сказал не доверяет он ZTE дайте мне LG (в смысле телефон городской ему поставить :)).

З.Ы. Скоро всем трындец будет :) В России начинают рулить китайцы, уже в куче тендеров интеграторов с Сиськой, Нортелом и др. подвинули, причём со свистом... Эх.

Posted

Первое слово выяснили. Продолжаем допрос :-))

Meridian или Norstar?

ХЗ:(

Обьясняю: ношусь по офису в связи с ремонтом и прокладываю времянки:(

и тут приходят добрые люди из одно компании и говорят что ген. директор послал ко мне по поводу установки АТС(это он придумал хорошо еще и АТС на меня спихнуть:(... ), дабы я сказал подойдет это нам или нет.. они мне сходу лыжи-АТС самое то, ну я им не.. лыжи это не наш метод,ну они мне нортел и предложили.. ща проект делают.. и что-то мне подсказывает, что сдерут они с нас д?*:я денюшек:(( а это не есть хорошо вот я и думаю, что делать, с другой стороны альтернатив нет:( панас не расширяем так как нам надо(микросота, матыгальники, рост колва исх. линий, притом в течении 5-10лет возможно в 10 раз:( ).. а что остается???

ща у нас панас 308й стоит

Posted

Meridian или Norstar?

а поподробнее, а то я в АТС ни бумбум;(

програмить панас и то людей вызывали...

ща уже усе програмить больше некуда..

да и мож кто порекомендует что лучше многоканальная линия или лоджик лайн офис???

Да и мы сидим на старейщей в области(Люберцы) АТСке, тама факс со скрипом отправляется:)

Posted
Meridian или Norstar?

а поподробнее, а то я в АТС ни бумбум;(

да и мож кто порекомендует что лучше многоканальная линия или лоджик лайн офис???

Meridian и Norstar это названия платформ для АТС разного размера.

По поводу Norstar:

http://products.nortel.com/go/product_cont...40&locale=en-US

Meridian и Norstar:

http://www.sti.ru/service/?STSID=c5ec69434...1a858c052a3ca0d

У меня Norstar Compact ICS 6x16 доведенная до предела - 8х24.

К этому изделию, в частности, и к продукции Nortel в общем у меня отношение двойственное - надежнее железяк не видел, но таких "вещей в себе"и стоящих немалых денег моя душа спокойно переносить не может :-))

Ща появилось много предложений по б/у Norstar-ам - если не собираешся подключать к станции больше одного аналогового факса/модема то бери незадумываясь - у меня за 5 лет эксплуатации НИ ОДНОГО ГЛЮКА!!!

Что такое "лоджик лайн офис"?

Posted

А если в кормане парится 10-15 кило $, то смело бери Nortel Meridian Opt 11C. Железо безглючное, возможности неограниченные...

Posted

пасибо за инфу, лоджик лайн офис - это виртуальный тел.номер с которого звонки переадрисовываются на номера реальные