RadioNoob Posted July 11, 2005 Posted July 11, 2005 В описании указано "разнесенная дипольная антенна". Простите за нубский вопрос - а внешние антены (я так понимаю тоже две) какими должны быть ? Например для соединения бриджем с другим устройством на 4-5 километров ? И для надежного расширения зоны покрытия клиентов ? Вставить ник Quote
GENiUS Posted July 11, 2005 Posted July 11, 2005 У DWL-2700AP есть 4 режима работы задать которые можно только через telnet. 1. Обе антенны работают наприем и на передачу 2. Одна на прием, другая на передачу 3. Левая антенна 4. Правая антенна В условиях отличной прямой видимости удавалось связать две 2700 на стандартных антеннах на растоянии 1.5км при скорости в 2мбит/сек. Думаю на расстояние в 4-5км для скорости в 2мб. будет достаточно антенны на 12dbi. Вставить ник Quote
RadioNoob Posted July 12, 2005 Author Posted July 12, 2005 спасибо, в документации про различную работу антен я не нашел упоминания :( Вставить ник Quote
SSD Posted July 12, 2005 Posted July 12, 2005 У DWL-2700AP есть 4 режима работы задать которые можно только через telnet.1. Обе антенны работают наприем и на передачу 2. Одна на прием, другая на передачу 3. Левая антенна 4. Правая антенна Примеры комманд можно? Вставить ник Quote
Recommended Posts