Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть 3com свичи сделаны под розетку, они бывают даже управляемые...

спроса не наблюдается...

а уж питание по USB тут на хрен никому не сдалось, лучше бы ему быть управляемым и по цене в 20-30$ тогда разлетался бы в улет, и портов не 8 а хотяб 12.

Posted

Красивый свич - только желательно еще иметь в комплекте опционально блок питания на 5 вольт

и самое главное:

на какой микросхеме он собран ?

и еще есть ли в схеме манагер питания ?

и есть ли еепром а еще место под запайку панельки под нее?

и есть ли в середине стабилизатор питания , работает ли он от повышенного напряжения (12 вольт ?)

и какая цена ?

Posted

Wlinx такие свитчики есть, маахонькие, размеры - чуть больше чем сами порты РЖ45 занимают. Стоит несколько штук, 5 и 8 портовые. уж года два пашут, нормально.

Posted
и еще есть ли в схеме манагер питания ?  

9HU5D, размером в 1,3 пачки, супервизор есть

20 у.е. за 5 портов  

от $13

работает ли он от повышенного напряжения (12 вольт ?)  

В Акорпе входной кондер на 25в (могу ошибаться - но на 16 точно)

Но, честно говоря - 12 вольт почти никому не повредят

Posted

а что в качестве имульсного стабилизатора стоит?

на чем построен-чип?

Posted

Если в правом верхнем углу - цепочка сброса - то виснуть будет не хуже акорпа/синета

А с обратной стороны???  

Угу. Надо. Хотя бы на 34063 и терминаторы посмотреть

P.S. Но на тест я его хочу!

Posted

Взял бы 4 штучки а пробу. Коробочка в принципе интересная . Только на Украине боюсь не скоро увижу . Контора вроди Московская а инвестиции а-ля Американские .

если вы разработчики вы бы туда еще бы грозозащиту поставили баксов за 5-10.

Posted

Genius свитчи мелкие 5 и 8 портовые. На риалтеке..работают замечательно. 8портовый стоит 560 рублев.

Posted

Был 1,5 года назад в Zyxel, так там показывали 5 портовый гигабитник с липучкой на борту (радикальное решение монтажа) и размером действительно с пачку сигарет. Я долго ждал что он появится в продаже, но в результате появился 8 портовый, но уже без смачной липучки и размером с две пачки сигарет. Вывод - видимо размер неиграет значения для 5 портового коммутатора :)