Jump to content

Recommended Posts

Posted

А я уж было подумал, что в этом новом 2018г ни кто более и не зайдет на форум :), и чета так тоскливо мне стало

Всех с наступающим Новым Годом! (по старому летоисчислению)

Posted

Календари и даты в них - всего-лишь плод фантазий псевдоучёных :) Выросших в традициях местного  народонаселения, заложенного с детства :) Самодостаточный человек - сам себе праздник в любой день :)  Кто всем этим управляет? Я не знаю, но всегда готов присоединиться к любому празднику!

Posted
1 час назад, YuryD сказал:

сам себе праздник в любой день :)  

Импровизация, спонтанность действитнльно создают праздное настроение, а вот спланированный праздник т.е. календарный навивает только уныние (сугубо мое мнение)

1 час назад, YuryD сказал:

всегда готов присоединиться к любому празднику!

Быть салидарным со всеми праздными днями можно спиться :)

Posted

праздник празднику-рознь.

Рождество Христово принято справлять в церкви.

Раньше празднование начиналось именно с Рождества, а только при Советской власти, в противовес религиозной составляющей, был придуман светский культ Нового года.

И, учитывая светский календарь, главный теперь - НГ.

Posted

Уважаемый Дмитрий, если хотите - празднуйте. Новый Год, старый - это всего лишь даты, в придуманном кем-то календаре. Единственно нужный отсчет у всех электрочасов в компах - известен, и это совершенно не РХ,  ну может НГ, в другом исчислении....