Галушко Дмитрий Posted January 7, 2018 Posted January 7, 2018 И да хранит Вас Бог! Вставить ник Quote
serdgio2006 Posted January 7, 2018 Posted January 7, 2018 А я уж было подумал, что в этом новом 2018г ни кто более и не зайдет на форум :), и чета так тоскливо мне стало Всех с наступающим Новым Годом! (по старому летоисчислению) Вставить ник Quote
YuryD Posted January 7, 2018 Posted January 7, 2018 Календари и даты в них - всего-лишь плод фантазий псевдоучёных :) Выросших в традициях местного народонаселения, заложенного с детства :) Самодостаточный человек - сам себе праздник в любой день :) Кто всем этим управляет? Я не знаю, но всегда готов присоединиться к любому празднику! Вставить ник Quote
serdgio2006 Posted January 7, 2018 Posted January 7, 2018 1 час назад, YuryD сказал: сам себе праздник в любой день :) Импровизация, спонтанность действитнльно создают праздное настроение, а вот спланированный праздник т.е. календарный навивает только уныние (сугубо мое мнение) 1 час назад, YuryD сказал: всегда готов присоединиться к любому празднику! Быть салидарным со всеми праздными днями можно спиться :) Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted January 8, 2018 Author Posted January 8, 2018 праздник празднику-рознь. Рождество Христово принято справлять в церкви. Раньше празднование начиналось именно с Рождества, а только при Советской власти, в противовес религиозной составляющей, был придуман светский культ Нового года. И, учитывая светский календарь, главный теперь - НГ. Вставить ник Quote
YuryD Posted January 8, 2018 Posted January 8, 2018 Уважаемый Дмитрий, если хотите - празднуйте. Новый Год, старый - это всего лишь даты, в придуманном кем-то календаре. Единственно нужный отсчет у всех электрочасов в компах - известен, и это совершенно не РХ, ну может НГ, в другом исчислении.... Вставить ник Quote
Firsa Posted January 9, 2018 Posted January 9, 2018 Поздравляю с Рождеством Христовым, Вас, коллеги! Вставить ник Quote
Recommended Posts