Ivan_83 Posted December 27, 2017 · Report post Если взять коди и прикрутить туда попкорнтайм, то он тебе даст прямо с пулта выбирать что ты хочешь и будет тут же с торрентов показывать. Правообладатели прямо кровоточат желчью из всех мест от этого удобства. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted December 27, 2017 · Report post 5 часов назад, Никола Тесла сказал: Kirya Как пользователь DVB-C и IPTV - скажу, что это не так на 100%. как работает тайм-шифт глазами абонента: Падаю на диван, включаю зомбоящик, щелкаю каналы, натыкаюсь на условного лунтика за 5 секунд до титров, отматываю на начало и наслаждаюсь полным мультиком. Бонусом могу еще и рекламу перематывать. Официальный канал Лунтика на YT. https://www.youtube.com/user/luntik Бесплатно. Порядка 500 серий (считать точно лень) 2,5 млн. подписчиков - это не шутка. А найти телевизор без YT сейчас, ну это сильно нужно постараться. На крайняк HDMI стик втыкается. Даже торренты не нужны. ps. Вы, такое ощущение, рельно не в курсе современного состояния дел по детским мультсериалам. Там схема заработка на них, как продажа дисков и серий каналам уже давно в прошлом. Но обсуждение этого выходит за рамки данного треда. :))) pps. У меня тоже есть и DVB-C, и IPTV с порядка 600 каналами, и архивом и т.д. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Никола Тесла Posted December 28, 2017 · Report post 13 часов назад, Kirya сказал: ps. Вы, такое ощущение, рельно не в курсе современного состояния дел по детским мультсериалам. я в курсе современного состояния дел... просто пример неудачный :)) (да и лунтика я не перевариваю) Смотрите внимательно: "условного лунтика" ... это может быть любой фильм, (который можно безусловно найти в интернетах) а может быть футбольный матч в прямом эфире, на который опоздал из-за пробок... я говорил, что сиюминутный порыв посмотреть вот именно вот это, что идет сейчас, но с начала решается таймшифтом, но не решается на dvbc с флешкой. или еще пример: я смотрю условный матч, а жена хочет посмотреть условное телешоу, которое начинается за 10 минут до конца матча... - она меня может подождать, и начать смотреть сначала. на dvbc я так сделать не могу. и это единственная плюшка IPTV, которой очень не хватало в классическом ТВ, и которая не решается другими легкими способами. 18 часов назад, Ivan_83 сказал: Если взять коди и прикрутить туда попкорнтайм читайте внимательно: Цитата ну и XBMC... но это совсем другая история... вот если бы смотрешки и прочие сделали свой плагин, то было бы еще удобнее... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted December 28, 2017 · Report post >я в курсе современного состояния дел... просто пример неудачный :)) (да и лунтика я не перевариваю) >Смотрите внимательно: "условного лунтика" ... >это может быть любой фильм, (который можно безусловно найти в интернетах) Есть модные, и недорогие online-кинотеатры, если уж хочется совсем без торрентов. >а может быть футбольный матч в прямом эфире, на который опоздал из-за пробок... Сразу видно, что Вы ещё и не болельщик. Щепотом: Спорт FM. А уж если совсем по хардкору - то вкрутить ТВ сейчас в машину недорого, да и ввод DVB-T2 сильно поднял качество приёма в машине по сравнению с аналогом. Ну или по LTE прямо на смарте тоже можно смотреть. И люди смотрят. :) А кстати глубина просмотра архива футбола настолько мала, что даже поражаешься, хотя если понимать психологию - то всё встаёт на свои места. >я говорил, что сиюминутный порыв посмотреть вот именно вот это, что идет сейчас, но с начала решается таймшифтом, но не решается на dvbc с флешкой. >или еще пример: я смотрю условный матч, а жена хочет посмотреть условное телешоу, которое начинается за 10 минут до конца матча... - она меня может подождать, и начать смотреть сначала. на dvbc я так сделать не >могу. >и это единственная плюшка IPTV, которой очень не хватало в классическом ТВ, и которая не решается другими легкими способами. Вы как те контенщики, которые 10 лет назад кричали - нелинейный эфир наше всё ! Умные люди им же говорили, что архив за доп. деньги не продаётся, но их никто не слушал. Мультискрин важен, EPG важно, даже "пауза" нужна, а архив - игрушка, которая при этом геморройна в реализации и оформлении прав. Вообщем годы идут, а ничего не меняется... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Никола Тесла Posted December 28, 2017 · Report post Kirya Вот опять Вы меня пытаетесь переспорить переходя на конкретику... я действительно не фанат футбола, - я фанат Ф1, и смотреть что футбол, что Ф1 в машине, за рулем, на мобилке - это кхм.... изврат мягко говоря... Я пробывал... > А кстати глубина просмотра архива футбола настолько мала, что даже поражаешься, ну в таймшифте - весь эфир лежит одинаково. (дней 5 или 7 что-ли) я просто поделился своим опытом пользователя, что мне нужно, а что нет. И, Да, я за нелинейный эфир. Просто домохозяек надо научить им пользоваться, и юзабилити сделать с рассчетом на них же. тогда пойдет в массы. а еще я за сборку пакетов ТВ - мне 400 каналов это ужас... я суммарно времени на просмотр тв трачу меньше, чем нужно для того, чтобы перетыкать все каналы и понять, что смотреть там нечего :) а вот 3-4-5 каналов я бы оставил, пусть даже по цене сотни из 400 доступных... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted December 28, 2017 · Report post У нас под сотню каналов набралось в "избранном" плейлисте для всей семьи, из 250+ всего. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirya Posted December 28, 2017 · Report post 47 минут назад, Никола Тесла сказал: Kirya я просто поделился своим опытом пользователя, что мне нужно, а что нет. И, Да, я за нелинейный эфир. Просто домохозяек надо научить им пользоваться, и юзабилити сделать с рассчетом на них же. тогда пойдет в массы. Вы просто напишите, у Вашего поставщика ТВ есть архив на данный момент или нет ? Просто Ваши кейсы ваши при ближайщем рассмотрении рассыпаются, а потом Вы сами признаёте, что хотелось на самом деле чуть другого или другое имелось ввиду. Ибо если это хотелка, это тоже понятно и совершенно без претензий, так как да, практически первое, чем начинаются играться новые пользователи, дорвавшиеся до такого IPTV - это архив. Только вот дальше интерес падает драматически, а расходы на его поддержание постоянны. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...