Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нужен сабж, который-бы умел принять телефонный поток E1 с 30-ю номерами, которые можно было-бы по отдельности передавать дальше в разные места по езернету. Тоесть одному езернет-клиенту передать скажем 8 номеров, другому два номера и т.д.

При этом должен хороше работать с факсами(T38).

И еще должен паралельно с основной задачей уметь приземлять трафик VoIP из езернета на несколько номеров из E1.

Posted

Любая сиска, вкоторую лезет HDV модуль...

Либо есть гнездо под кодеки.

Куча шлюзов - Адпаки, Самсунги, и т.п.

Цены - от 3к и выше...

Posted

У меня стоит циска 3810 :)

Раздает в офис поток Е1, часть потока кидает в центральный офис, часть - по тех. площадкам.

Доволен :)

Posted
У меня стоит циска 3810 :)  

Раздает в офис поток Е1, часть потока кидает в центральный офис, часть - по тех. площадкам.  

Доволен :)

Про эту циску слышал, что с факсом не работает(или глючит). Также вроде она из потока использует только 24 номера - остальные пропадают.

А вроде если довести ее до ума, то она будет стоить под 5килобаксов.

За эту сумму говорят есть Audiocodes Mediant 2000.

Posted
Да нет, весь поток вроде (24 G.711 + 6 G.729)  

С факсом проблем пока нет :)

Факс по Т38 работает?

Posted

cisco из пушки по воробьям вот что надо использовать parabel.inc.ru elf2-re конвертер e1->ethernet и цена за пару 20 000 руб.

PS это не реклама я сам их юзаю

Posted
cisco из пушки по воробьям вот что надо использовать parabel.inc.ru elf2-re конвертер e1->ethernet  и цена за пару 20 000 руб.

А прочитать тему для начала?

Что там в голосовом потоке ISDN/PRI маршрутизировать???