azhukovs Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Добрый день.Есть EDGEROUTER X,у него во вкладке Сonfig Tree есть закладка task-sheduler (планировщик задач).Помогите пожалуйста настроить её на запланированную перезагрузку роутера на определенное время каждый день.Сейчас этот роутер приходиться изредка дистанционно перезапускать . Спасибо большое Вставить ник Quote
NewUse Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Тут беспроводной раздел... Роутер перегружать -- ну мягко скажем не лучшая идея, может стоит в проблеме разобраться а не костыли лепить... Есть такая штука как watchdog возможно Вам достаточно будет его настроить. https://community.ubnt.com/t5/EdgeMAX/CLI-for-the-task-scheduler-i-e-crond/td-p/535136 Вставить ник Quote
azhukovs Posted November 20, 2017 Author Posted November 20, 2017 Спасибо за участие.Но я задал вопрос,если кто-то настраивал reboot по расписанию,то помогите,поделитесь опытом Вставить ник Quote
YuryD Posted November 25, 2017 Posted November 25, 2017 Ок, а как вы настроите время на роутере ? По ntp - а канала нету... Вроде энергонезависимых часиков в моих убнт нету ? Поэтому моё мнение - ватчдог, чтобы не лепить ненужные сущности. И кстати - вполне использую успешно. Вставить ник Quote
Recommended Posts