Спектр Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Вопрос может показаться наивным, но всеже наберусь смелости задать его. До недавнего времени в нашей конторе интернет раздавался через прокси сервер, на моем рабочем компе, почта и все такое (присматривал за ним я), теперь нужно поставить отдельный комп за которым никто приглядывать не будет, как его лучше и без лишнего надзора защитить. В общем поставить, я думаю файрволл, но какой? Чтобы не рухнул наш сервер в кавычках. Вариант только Windows. Наверняка у многих есть большой опыт настройки таких систем, ведь к инету мы подключаемся по АДСЛ через NAT а во внутренней сети провайдера много всяких м...ков которые просто мешают работать.[/b] Вставить ник Quote
Спектр Posted July 3, 2005 Author Posted July 3, 2005 Прошу прощения у модератора. Не в тему. Вставить ник Quote
Shiva Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Спектр, Хватит встроеного в XP SP2 или 2003 SP1, плюс поставить автообновление с микрософта, антивирь с мониторингом веб и смтп трафика. К примеру (AV: NOD32, Firewall: Outpost). Вставить ник Quote
Recommended Posts