Robot_NagNews Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 Материал: Масштабы видеопиратства среди пользователей медиаплееров Kodi зашкаливают, утверждает Американская ассоциация кинокомпаний Motion Picture Association of America (MPAA). Полный текст Вставить ник Quote
fhunter Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 (edited) Цитата ставят под сомнение цифры, озвученные страшим вице-президентом MPAA Нилом Фрайдом Может он кого-то и страшит, но пока что он старший. Edited November 8, 2017 by fhunter За что сломали bb-code???? Вставить ник Quote
MATPOC Posted November 14, 2017 Posted November 14, 2017 Сложно судить об абсолютном количестве приставок с установленным приложением Kodi. И тем более странно обвинять "7 из 10 пользователей", за то, что они установили себе пиратские аддоны Kodi. Знаю своему опыту, что большинство приставок с предустановленным приложением Kodi предустанавливают и пиратские аддоны. Так что не виноватые они (пользователи), они сами пришли (были предустановены). Вставить ник Quote
Konstantinslben Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 Блин, ладно бы всем позволяли финансы пользоваться только лицензированным контентом. Лично я себе этого позволить не могу, да и не хочу если честно Вставить ник Quote
Recommended Posts