_Alexandr_ Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Думаю использовать данные железки как абонентский свитч. можно ли в нем сделать привязку к MAC на порт, сколько можно задать адресов на порт. Можно ли удаленно погасить порт? Хочу их разместить в домах, по 2-3 на дом, соеденить их между собой через встроеные порты гигабит езернет, а затем все дома смести по одномоду в один гигабитный свитч. Для этого в des-1226G установить один модуль SFP на дом. Как вам такая схема? Может посоветуете что-то лучшее, но чтобы цена осталось примерно такой же. Центральный гигабитный свитч не управляемый (пока). Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Думаю использовать данные железки как абонентский свитч.можно ли в нем сделать привязку к MAC на порт, сколько можно задать адресов на порт. Можно ли удаленно погасить порт? Хочу их разместить в домах, по 2-3 на дом, соеденить их между собой через встроеные порты гигабит езернет, а затем все дома смести по одномоду в один гигабитный свитч. Для этого в des-1226G установить один модуль SFP на дом. Как вам такая схема? Может посоветуете что-то лучшее, но чтобы цена осталось примерно такой же. Центральный гигабитный свитч не управляемый (пока). да, на DES-1226G HW B1 есть такая возможность. Всего на свич можно прописать до 60 Static MAC Вставить ник Quote
Recommended Posts