shek Posted October 30, 2017 (edited) · Report post Ищу сварщика /монтажника в Красногорск, Московской области Разъездная работа с 9-00 до 18-00, 5 дней в неделю в г. Красногорске и его р-не; При аварийных ситуациях выход на работу. Постоянный доступ по телефону.Опыт работы от 2-х лет. Рассматриваются кандидаты из других регионов, жилье предоставляется; Обязанности: Прокладка ВОЛС и сварка ВОЛС, разделка кабеля, маркировка,Знание монтажа оптических шкафов, муфт, кроссов.Составление и чтение схем оптических волокон. Сварка оптического волокна на основании схем.Умение работы контрольно измерительным оборудованием. Прокладка слаботочки в МКД. Подключения абонентов в частном секторе. Проведение аварийно-восстановительных работ. Знание настройки пользовательского оборудования; Полный рабочий день.Место работы - Красногорск, Мос. обл. Вопросы и предложения по Эл. почте bfkthbyf@mail.ru, по з/п после личного собеседования. Edited November 2, 2017 by shek Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dimacspas Posted October 31, 2017 · Report post 18 часов назад, shek сказал: Куда звонить то Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted October 31, 2017 · Report post 18 часов назад, shek сказал: Прокладка ВОЛС и сварка ВОЛС, разделка кабеля, маркировка,Знание монтажа оптических шкафов, муфт, кроссов.Составление и чтение схем оптических волокон.Укладка оптического волокна на основании схем.Умение работы контрольно измерительным оборудованием. Прокладка слаботочки в МКД. Подключения абонентов в частном секторе. Проведение аварийно-восстановительных работ. Знание настройки пользовательского оборудования А потянет ваша нефтяная компания такого сотрудника :) ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vilemaster1980 Posted November 1, 2017 · Report post В 30.10.2017 в 16:04, shek сказал: Укладка оптического волокна на основании схем _/\_/\_ так что ли?если так,то я первый .. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dyzer Posted November 3, 2017 · Report post В 30.10.2017 в 16:04, shek сказал: Ищу сварщика /монтажника в Красногорск, Московской области Разъездная работа с 9-00 до 18-00, 5 дней в неделю в г. Красногорске и его р-не; При аварийных ситуациях выход на работу. Постоянный доступ по телефону.Опыт работы от 2-х лет. Рассматриваются кандидаты из других регионов, жилье предоставляется; Обязанности: Прокладка ВОЛС и сварка ВОЛС, разделка кабеля, маркировка,Знание монтажа оптических шкафов, муфт, кроссов.Составление и чтение схем оптических волокон. Сварка оптического волокна на основании схем.Умение работы контрольно измерительным оборудованием. Прокладка слаботочки в МКД. Подключения абонентов в частном секторе. Проведение аварийно-восстановительных работ. Знание настройки пользовательского оборудования; Полный рабочий день.Место работы - Красногорск, Мос. обл. Вопросы и предложения по Эл. почте bfkthbyf@mail.ru, по з/п после личного собеседования. Вы всем скажите какая будет зп. За такой список обязанностей за 30 000 в месяц никто не пойдет ))). И правильно Bachaa сказал. А потянет ваша нефтяная компания такого специалиста. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted November 3, 2017 · Report post Кмк для Красногорска, считая Москва, зп такого сотрудника - тысяч от 70 руб. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shek Posted November 4, 2017 · Report post 18 часов назад, kapydan сказал: Кмк для Красногорска, считая Москва, зп такого сотрудника - тысяч от 70 руб. Тогда Вам в МГТС, МТС, Ростелеком, или сидеть ждать манны небесно 19 часов назад, Dyzer сказал: Вы всем скажите какая будет зп. За такой список обязанностей за 30 000 в месяц никто не пойдет ))). И правильно Bachaa сказал. А потянет ваша нефтяная компания такого специалиста. Разве указана сумма. прежде чем говорить о зарплате необходимо знать, что человек может из этого списка. А Bachaa кажется ошибся форумом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dyzer Posted November 4, 2017 · Report post 5 минут назад, shek сказал: Тогда Вам в МГТС, МТС, Ростелеком, или сидеть ждать манны небесно Разве указана сумма. прежде чем говорить о зарплате необходимо знать, что человек может из этого списка. А Bachaa кажется ошибся форумом. Ну вот. Вы и ответили всем на уровень зарплаты который вы хотите предложить кандидату. Выше 50 у вас не прыгнешь. Но нужно выполнять кучу работы и жить на ней )) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vilemaster1980 Posted November 4, 2017 · Report post 5 часов назад, shek сказал: Тогда Вам в МГТС, МТС, Ростелеком, или сидеть ждать манны небесно фу-фу-фу низаЧто ,больше 40-50 там не заработаешь и будешь сидеть вечно в сарайке на колесах без вариантов на карьеру. 5 часов назад, shek сказал: Разве указана сумма. прежде чем говорить о зарплате необходимо знать, что человек может из этого списка. А Bachaa кажется ошибся форумом. точно не ошибся форумом.Прилично хотя бы рамки зп ставить,ну вы поступаете как все-даже удивиться не получается,а так хочется.. То что вы хотите (монтажник ,инженер волс и сварщик) в сумме стоит дорого.например я с напарником ,занимаясь только сваркой ,меньше 10тыр на одного в день не зарабатываю)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted November 5, 2017 · Report post 20 часов назад, shek сказал: А Bachaa кажется ошибся форумом. Друг, не обижайся. Я не хотел тебя обидеть. Я уважаю каждого человека, который занимается бизнесом, дает работу чужим людям и что-то производит в результате своей деятельности. И пока не окунешься в это все с головой - непонятны все сложности и нюансы. А со стороны этого не видно. Я тоже когда то работал в большой компании на схожей позиции, как в твоем объявлении и получал почти сотку по старым деньгам. И кичился перед работодателями, которые предлагали гораздо меньше. А потом настали суровые времена и мне пришлось заняться самостоятельным бизнесом - горя хапнул что будь здоров. Иногда хочется все бросить и послать к чертям, но я несу ответственность за своих работников, которым помогаю выживать в это суровое время, да и кидать то, на что потратил кучу своего времени... приходится тянуть лямку, вопреки. Если нужна будет какая-то помощь - обращайся. Чем смогу - помогу. Может помочь с проектированием, может подучить кого то с твоей стороны. Я всегда открыт к диалогу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Володя Posted November 5, 2017 · Report post Эх, вот это ЗП у вас. Даже мысли возникают переехать из Крыма в Москву для заработка :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted November 5, 2017 · Report post 34 минуты назад, Володя сказал: Эх, вот это ЗП у вас Сейчас я себе сделал оклад 25000, чтобы государству поменьше платить налогов. Итак жируют дармоеды. Обложили со всех сторон. Так что лучше развивай свое дело в Крыму и не пускай слюни на чужой огород :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Володя Posted November 5, 2017 (edited) · Report post 1 час назад, Bachaa сказал: Сейчас я себе сделал оклад 25000, чтобы государству поменьше платить налогов. Итак жируют дармоеды. Обложили со всех сторон. Так что лучше развивай свое дело в Крыму и не пускай слюни на чужой огород :) Почему чужой? Ведь в Москве половину приезжих работают монтажниками, я так думаю. Edited November 5, 2017 by Володя Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted November 5, 2017 · Report post Там и своих пруд пруди. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vilemaster1980 Posted November 5, 2017 (edited) · Report post 8 часов назад, Володя сказал: Почему чужой? Ведь в Москве половину приезжих работают монтажниками, я так думаю. ну у тебя есть профильное образование или тупо фуджик в руках держишь? конкурировать ценой в москве у тебя врятли выйдет-будешь получать 40-50к из них 35-40к спускать в сортир и на съем жилья)) и поедешь ты обратно в рідний крим пысы уже неоднократно поднимал тему,что продавщица колбасы в москве имеет 40-50кр. вам не стыдно?!!)) приезжайте работать продавцами колбасы.. Edited November 5, 2017 by vilemaster1980 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Володя Posted November 6, 2017 (edited) · Report post 10 часов назад, vilemaster1980 сказал: ну у тебя есть профильное образование или тупо фуджик в руках держишь? конкурировать ценой в москве у тебя врятли выйдет-будешь получать 40-50к из них 35-40к спускать в сортир и на съем жилья)) и поедешь ты обратно в рідний крим Образование монтажника? На него нужно учится?? Не разу фуджик в руках не держал. 40 тысяч можно и у нас монтажником получать, в родном Крыму. А мы с Вами знакомы, что Вы так уверенны во мне? Edited November 6, 2017 by Володя Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vilemaster1980 Posted November 6, 2017 · Report post 1 час назад, Володя сказал: Образование монтажника? На него нужно учится?? Не разу фуджик в руках не держал. 40 тысяч можно и у нас монтажником получать, в родном Крыму. А мы с Вами знакомы, что Вы так уверенны во мне? конечно не знакомы,я просто итог этого знаю.. https://rabota.yandex.ru/search?text=волс&rid=213 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...