Robot_NagNews Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 Материал: Оператор сотовой связи Tele2 намерен запустить программу подключения абонентов к услугам мобильной связи через терминалы в магазинах «ДИКСИ». Полный текст Вставить ник Quote
fhunter Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 (edited) Цитата и заказать доставку SIM-карты на дом. О! отлично - потерять день, вместо 15 минут в офисе. Потому что курьера придётся ждать, а точное время приезда они назвать не могут. Edited October 26, 2017 by fhunter Вставить ник Quote
YuryD Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 40 минут назад, fhunter сказал: О! отлично - потерять день, вместо 15 минут в офисе. Потому что курьера придётся ждать, а точное время приезда они назвать не могут. Авторизовывать как будут ? Я заказал на съемную хату, курьер привёз хз какие бумаги, криво расписался ненастоящей фамилией - курьеру-то я пачпорт показывать не обязан. А в салоне мтс например - всенепремено пачпорт спросят, при покупке симки. Вставить ник Quote
Syzygy Posted October 26, 2017 Posted October 26, 2017 49 минут назад, YuryD сказал: курьеру-то я пачпорт показывать не обяза Обязан, без этого симку не дадут. Вставить ник Quote
Recommended Posts