alibek Posted October 26, 2017 Нужно три 24-портовых гигабитных коммутатора. DGS-1100-26 или DGS-1210-26/28 (1210 предпочтительнее). Не /ME. С доставкой. Не более 8 т.р. за штуку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vman Posted October 26, 2017 Есть DGS-1210-16 не /МЕ, интересует? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted October 26, 2017 Нет, 16 портов не устроят, нужны 24-портовые. ME нежелательно, но в крайнем случае можно и ME. Стоимость можете сказать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Anton Posted October 26, 2017 предложу DGS-3324 SR есть в наличии б/у по 3 тр в каждом 24 гигабита и 4 аплинка SFP + порты для стекирования (кабель стековый в комплекте) если интересует - в ЛС Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted October 26, 2017 Нет, это избыточно, да и б/у только в крайнем случае. Нужен 1100 или 1210. Ну или 1510, если не дороже 8 тысяч. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted October 26, 2017 Нашел коммутаторы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...