zerohexen Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Делов том что ноут теряет устро-во на обратном конце кабеля по Езернету, будь то Модем, Другой комп, последний раз добил тем что Wi-Fi Dlink 724+ терял после каждого действия в конфиги. т.е. сдела " разрешить DHCP " нажал ОК и все приходится лезть в сво-ва сети выкл/вкл програмно. Что это с ним кто скажет ? P>S> причем бывает что живет все нормально даже удается Гигабайты перекинуть.... Вставить ник Quote
Guest Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 когда ты блинку ok нажимаешь он временно(кратковременно) опускает интерфейс а потом поднимает. А твой адаптер видит что линка нету и вырубает свой линк. А если линк на другом устройстве будет всегда то хоть терабайты качай. Вставить ник Quote
zerohexen Posted June 28, 2005 Author Posted June 28, 2005 Да это я знаю. но не постояно же он пропадает, да связь теряется на n-сек. при нормальных условия что модем в Vram записал конфиг. Но не в моём случае... он критичен как и описал выше. Раньше то не было таких симтоматик.. Вставить ник Quote
balamutang Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Да это я знаю. но не постояно же он пропадает, да связь теряется на n-сек. при нормальных условия что модем в Vram записал конфиг. Но не в моём случае... он критичен как и описал выше. Раньше то не было таких симтоматик.. соедини девайсы через свич/хаб на время настройки.. Вставить ник Quote
Recommended Posts