dokk Posted October 7, 2017 · Report post Доброго времени суток, прошу помощи. После прошивки 6.40.4 groove 52hpacn и metal2 hp, впали в странное состояние у обоих устройств отваливается wan порт, netinstall не видит, моргает нижний светодиод и короткий звуковой сигнал ресет не помогает что делать? два кирпича Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
777BLOODER777 Posted October 7, 2017 · Report post Попробуй блок питания помощнее подкинуть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dokk Posted October 7, 2017 · Report post пробовал разные, от ubnt тоже при подключении к сетевой карте подключается на 3 секунды и дальше сетевой кабель не подключен Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TTvs Posted October 8, 2017 · Report post Зачем обновлялись-то? Работало же все нормально. Вечно они там что-то ломают, а потом чинят, и чейнджлог на всю страницу. Вот мы какие молодцы! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dokk Posted October 8, 2017 · Report post Спасибо за ответы. Починил. Зачем обновлялся, сам не знаю привычка. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
777BLOODER777 Posted October 8, 2017 · Report post 5 часов назад, dokk сказал: Спасибо за ответы. Починил. Зачем обновлялся, сам не знаю привычка. чё было то??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
npokypop Posted October 9, 2017 · Report post В 08.10.2017 в 10:39, dokk сказал: Спасибо за ответы. Починил. Зачем обновлялся, сам не знаю привычка. А что было? У меня такой RB912-UAG лежит, не знаю что с ним делать. Пару сек и порт даун. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...