Jump to content

#232. Болгарские коммуникации.

Recommended Posts

Posted

Долго смеялся! :)

Я сам из Болгарии, из Софии. Картинка знакомая - 95% провов так поступают, даже можно найти картинки и похлеще. Например, FTP кабель между свичами, "примотанный" к дереву изоляционной лентой :) Но это идержки местного рынка - люди небогатые, большинство не могут себе позволить в месяц платить более 20 $ за Интернет, вот и кабельная структура выглядит соответственно. Кстати, где именно автор снимал свой фоторепортаж? Меня особенно заинтересовали фотки апаратных :)

Posted
Долго смеялся! :)

Я сам из Болгарии, из Софии. Картинка знакомая - 95% провов так поступают, даже можно найти картинки и похлеще. Например, FTP кабель между свичами, "примотанный" к дереву изоляционной лентой :) Но это идержки местного рынка - люди небогатые, большинство не могут себе позволить в месяц платить более 20 $ за Интернет, вот и кабельная структура выглядит соответственно. Кстати, где именно автор снимал свой фоторепортаж? Меня особенно заинтересовали фотки апаратных :)

да там и снимал, в софии. это фотография провайдера, который находится недалеко от почты.

Posted

кстати, может подскажешь, какой инет есть в златице? бтк вроде нет там, а ближайшая сетка в пирдопе? по своему опыту могу сказать, что с инетом в софии плохо. был в макдачной, там висят флажки, типа, wifi тут. карточку предложили купить в другой макдачной. ладно, купил. пришел и 30 минут манагер магдачной перезагружал точку. после все это работало 1 раз. остальное время валялось. а как-то вечером инет понадобился. пришлось ехать в хилтон. только дороговато там: 6(или даже 12) евро за 30 минут 256к. гпрс вообще по-конски стоит - 2 евро за мб. интересно, пользуются люди? хочется поблагодарить коллегу из компании netel. случайно наткнулись на их офис. там мы смогли совершенно безвоздмездно скачать почту и послать пару сообщений по аське. :-)

Posted
да там и снимал, в софии. это фотография провайдера, который находится недалеко от почты

Да там провов добрый десяток :)

Имя, случаем, не помнишь? Просто интересно...

Попробуй WiFi в аэропорту (делековато правда..., но, кажется, бесплатно) и в София-Лэнд. А относительно Златицы поищи в http://laninternet.net/firmsandmaps.php но там по Златице ничего нет...

Posted

Жить у нас!??? С чего так?

Смелый человек, однако...

У нас жить почти невозможно :)

Или женился на местной девушке?

Posted
Красивая, теплая страна.

Так то оно так...

Но разваленная до неузнаваемости, к сожалению.

Да и люди от всевозможных проблем массово замкнулись в себе.

Иждевенчества много, настоящая дружба редкое явление, ну и т.д.

Posted
Но разваленная до неузнаваемости, к сожалению.

Да и люди от всевозможных проблем массово замкнулись в себе.

Иждевенчества много, настоящая дружба редкое явление, ну и т.д.

Да, давненько я там не был, видимо. Лет семь назад остались очень приятные впечатления... Возможно, они сейчас переживают то, что было в России конца 90-х.

Posted

MrBear,

Да, давненько я там не был, видимо. Лет семь назад остались очень приятные впечатления... Возможно, они сейчас переживают то, что было в России конца 90-х.

Именно так