Raptor Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Долго смеялся! :) Я сам из Болгарии, из Софии. Картинка знакомая - 95% провов так поступают, даже можно найти картинки и похлеще. Например, FTP кабель между свичами, "примотанный" к дереву изоляционной лентой :) Но это идержки местного рынка - люди небогатые, большинство не могут себе позволить в месяц платить более 20 $ за Интернет, вот и кабельная структура выглядит соответственно. Кстати, где именно автор снимал свой фоторепортаж? Меня особенно заинтересовали фотки апаратных :) Вставить ник Quote
creator Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Долго смеялся! :)Я сам из Болгарии, из Софии. Картинка знакомая - 95% провов так поступают, даже можно найти картинки и похлеще. Например, FTP кабель между свичами, "примотанный" к дереву изоляционной лентой :) Но это идержки местного рынка - люди небогатые, большинство не могут себе позволить в месяц платить более 20 $ за Интернет, вот и кабельная структура выглядит соответственно. Кстати, где именно автор снимал свой фоторепортаж? Меня особенно заинтересовали фотки апаратных :) да там и снимал, в софии. это фотография провайдера, который находится недалеко от почты. Вставить ник Quote
creator Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 кстати, может подскажешь, какой инет есть в златице? бтк вроде нет там, а ближайшая сетка в пирдопе? по своему опыту могу сказать, что с инетом в софии плохо. был в макдачной, там висят флажки, типа, wifi тут. карточку предложили купить в другой макдачной. ладно, купил. пришел и 30 минут манагер магдачной перезагружал точку. после все это работало 1 раз. остальное время валялось. а как-то вечером инет понадобился. пришлось ехать в хилтон. только дороговато там: 6(или даже 12) евро за 30 минут 256к. гпрс вообще по-конски стоит - 2 евро за мб. интересно, пользуются люди? хочется поблагодарить коллегу из компании netel. случайно наткнулись на их офис. там мы смогли совершенно безвоздмездно скачать почту и послать пару сообщений по аське. :-) Вставить ник Quote
Raptor Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 да там и снимал, в софии. это фотография провайдера, который находится недалеко от почты Да там провов добрый десяток :) Имя, случаем, не помнишь? Просто интересно... Попробуй WiFi в аэропорту (делековато правда..., но, кажется, бесплатно) и в София-Лэнд. А относительно Златицы поищи в http://laninternet.net/firmsandmaps.php но там по Златице ничего нет... Вставить ник Quote
Raptor Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 creator, А какими судьбами в Болгарии, если не секрет? Вставить ник Quote
creator Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 в софия-лэнде в центральном шатре ни одной вифи сети обнаружено не было. Вставить ник Quote
Raptor Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Жить у нас!??? С чего так? Смелый человек, однако... У нас жить почти невозможно :) Или женился на местной девушке? Вставить ник Quote
MrBear Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 Жить у нас!??? С чего так?Смелый человек, однако... У нас жить почти невозможно :) Это почему? :) Красивая, теплая страна. Вставить ник Quote
Raptor Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 Красивая, теплая страна. Так то оно так... Но разваленная до неузнаваемости, к сожалению. Да и люди от всевозможных проблем массово замкнулись в себе. Иждевенчества много, настоящая дружба редкое явление, ну и т.д. Вставить ник Quote
MrBear Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 Но разваленная до неузнаваемости, к сожалению.Да и люди от всевозможных проблем массово замкнулись в себе. Иждевенчества много, настоящая дружба редкое явление, ну и т.д. Да, давненько я там не был, видимо. Лет семь назад остались очень приятные впечатления... Возможно, они сейчас переживают то, что было в России конца 90-х. Вставить ник Quote
Raptor Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 MrBear, Да, давненько я там не был, видимо. Лет семь назад остались очень приятные впечатления... Возможно, они сейчас переживают то, что было в России конца 90-х. Именно так Вставить ник Quote
Recommended Posts