denisok84 Posted October 4, 2017 · Report post Продается свитч HP SAN Switch 2/16. 16 оптических портов. В наличае 1 аппарат, работоспособный, без sfp модулей Цена 25 000, г. Воронеж тел для связи: 8-961-187-5445 Варианты оплаты - наличными при личной встрече, безнал на расчетный счет ИП, безнал на карту физ лица. Отправка в регионы любой транспортной компании на выбор покупателя. Можно так же рассмотреть вариант покупки при личной встречи в Москве. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted October 4, 2017 · Report post 1. Это не свитч в классическом понимании. Это Fibre Channel коммутатор для построения SAN. И SFP там не простые а волшебные. На 2 и более гигабит. И с Ethernet он не состыкуется совсем никак. 2. Фичи этого аппарата сильно зависят от установленных лицензий. Там даже просто порты включаются лицензиями. 3. Его более старшие товарищи (хоть бы и silkworm 200) продаются за 5 т.р. с лицензиями и транссиверами. А это, извините, говно мамонта. К чему это всё: Я коллекционирую такие штуки. Готов купить за 1 т.р. в Москве. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted October 4, 2017 · Report post 40 минут назад, sol сказал: Готов купить за 1 т.р. в Москве. За доставку придется добавить. А так да. ВЫГОДНОЕ предложение :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted October 4, 2017 · Report post Ну, продавец пишет, что возможна встреча в Мск. Но, за доставку готов добавить 300р. Но, тогда Почтой России. Чтобы мне к транспортникам не ездить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denisok84 Posted October 4, 2017 · Report post ну да прям бегу спотыкаюсь. Просто вип клиент. Оставь себе на метро свою тысячу Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted October 5, 2017 · Report post http://www.ebay.com/itm/HP-Hewlett-Packard-344181-B21-StorageWorks-SAN-Switch-2-16-16-Port-DS-DSGGD-BD-/300771076365?epid=74094565&hash=item46075a690d:g:~YMAAOxyrrpTf3l4 И ещё столько-же, чтобы прикатить в Россию. Вот никогда не понимал таких людей. Сгною, но не отдам. Напоминает мои диалоги с продавцами дохлых медиков. Экономически оправданная стоимость - 50р./шт. Дороже нет смысла покупать, т.к. после ремонта и продажи будет отрицательное число. Т.е. по мнению продавца, надо купить у него трупик "ну хотяяяяябы за 100р", починить (чипы, расходка), продать и остаться с убытком. И ему лучше выбросить, чем заработать на дохлом железе хоть 50р. Удачи с продажей этого вип предложения. Как надоест - я открыт для диалога. )) И да, у меня тут метро не проложили, не ходит оно. Так что тысяча на метро не пригодится. ЗЫ Я всё таки мечтаю запустить свой Sun Enterprise 3500. Его FC контроллер только 1Г понимает. А мои полки только 2Г/4Г. Нужна свичка, понимающая 1Г/2Г для согласования скоростей. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denisok84 Posted November 17, 2017 · Report post В 05.10.2017 в 13:57, sol сказал: http://www.ebay.com/itm/HP-Hewlett-Packard-344181-B21-StorageWorks-SAN-Switch-2-16-16-Port-DS-DSGGD-BD-/300771076365?epid=74094565&hash=item46075a690d:g:~YMAAOxyrrpTf3l4 И ещё столько-же, чтобы прикатить в Россию. Вот никогда не понимал таких людей. Сгною, но не отдам. Напоминает мои диалоги с продавцами дохлых медиков. Экономически оправданная стоимость - 50р./шт. Дороже нет смысла покупать, т.к. после ремонта и продажи будет отрицательное число. Т.е. по мнению продавца, надо купить у него трупик "ну хотяяяяябы за 100р", починить (чипы, расходка), продать и остаться с убытком. И ему лучше выбросить, чем заработать на дохлом железе хоть 50р. Удачи с продажей этого вип предложения. Как надоест - я открыт для диалога. )) И да, у меня тут метро не проложили, не ходит оно. Так что тысяча на метро не пригодится. ЗЫ Я всё таки мечтаю запустить свой Sun Enterprise 3500. Его FC контроллер только 1Г понимает. А мои полки только 2Г/4Г. Нужна свичка, понимающая 1Г/2Г для согласования скоростей. дружище, по вашей же ссылке доставка стоит 11 рублей. Диалог продолжим? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted November 17, 2017 · Report post А я знаю, как ещё дороже привезти. Правда, знаю, как и за 1-1,5к привезти. Намекаю: В штатах есть посредники. Масса посредников. Хоть тот-же шопотам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...