Gennadium Posted September 30, 2017 Posted September 30, 2017 (edited) В связи с закрытием организации продаётся полностью исправный б/у сервер HP DL380p G8 Gen8 в следующей комплектации: Процессор: 2х e5-2630v2 2.6GHz; ОЗУ: 16 GB (8 модулей по 2 ГБ); Рейд-контроллер: raid HP SA P420i (1Gb BBU); Блоки питания: два блока питания 2x750W; Жёсткие диски: 8 слотов 2.5" (пустые); Сеть: 4 линка по гигабиту + iLO По всем вопросам для оперативного ответа звоните/пишите на: (968) 352-03-17, Геннадий. Количество: только 1 ед. Город Москва. Стоимость: 95 000 руб. Варианты оплаты и доставки: Москва и область, забираете сами (около метро Перово) или я Вам довезу. Оплата предпочтительно на карту или наличными. Перед передачей можем включить - проверить (предупреждайте.) Edited September 30, 2017 by Gennadium Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 30, 2017 Posted September 30, 2017 Подбираю аналогичный с процом не менее 3 ггц без рэйда. бюджет 50к плюс, минус. Вставить ник Quote
Gennadium Posted September 30, 2017 Author Posted September 30, 2017 Я - не магазин, а физическое лицо с одним сервером на продажу; так что предложить по Вашему запросу нечего, удачи Вам в поисках. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 30, 2017 Posted September 30, 2017 ок. спасибо. будем искать. Вставить ник Quote
Biofer Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 21 час назад, Bachaa сказал: ок. спасибо. будем искать. 22 часа назад, Bachaa сказал: Подбираю аналогичный с процом не менее 3 ггц без рэйда. бюджет 50к плюс, минус. за 50к Вам максимум G7 и то не факт)) У меня есть новый 380G7, но зная Ваши желания, даже предлагать не буду) Вставить ник Quote
Bachaa Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Biofer вы там в сибири отмороженные :) У нас тут с ебея прилетает по таким ценам, что меня транжирой называют. А вы говорите... Я же никого не заставляю мне продавать по конкретным ценам. У нас рынок. Я объявляю свою цену, а продавец уже сам решает. Например когда я искал 3750G-12S-S (E) ценник у всех был 25-20. За 17 с трудом кто соглашался. Зауральцы вообще 30 просили :) Я нашел продавца, сторговал за 15. Поставил, работает. У продавца были еще. НО... никому не нужны. В итоге он пол года толкал их, толкал... и скинул по 7 кому то. А я и не знал... Те же упсы можно продавать десятилетиями, если они кушать не просят, а я вот сейчас точку нашел, где антивантальные шкафы люксового качества с магазинно1 ценой по 20к люди отдают по 3 рубля всего. Ибо склад просит кушать... Вобщем все ты и без меня знаешь :) PS. Запечатанный упсик за десяточку возьму, Если что ;) Вставить ник Quote
Biofer Posted October 2, 2017 Posted October 2, 2017 (edited) 9 часов назад, Bachaa сказал: У нас тут с ебея прилетает по таким ценам, что меня транжирой называют. А вы говорите... Ну так берите с ебая, раз там в разы выгоднее..... вы же понимаете, пару проскочит, а остальные конфискуют. 9 часов назад, Bachaa сказал: PS. Запечатанный упсик за десяточку возьму, Если что ;) Берите, если найдете, дайте знать... тоже десяток возьму) 9 часов назад, Bachaa сказал: Например когда я искал 3750G-12S-S (E) ценник у всех был 25-20. За 17 с трудом кто соглашался. Зауральцы вообще 30 просили :) Я нашел продавца, сторговал за 15. Поставил, работает. У продавца были еще. НО... никому не нужны. В итоге он пол года толкал их, толкал... и скинул по 7 кому то. А я и не знал... Вы же понимаете, цена у всех зависит от происхождения железа, если кошки украли/списали то их и отдают за те деньги которые предлагают! А тот кто сам это купил и знает цену, может продавать и год и два, но все равно их купят и практика показывает это в основном Москва покупает) Edited October 2, 2017 by Biofer Вставить ник Quote
catalist Posted October 2, 2017 Posted October 2, 2017 по ебею помимо конфиската, есть еще доставка, которая иногда до 30% стоимости выходит. Вставить ник Quote
kingroud Posted October 2, 2017 Posted October 2, 2017 (edited) В 01.10.2017 в 21:34, Bachaa сказал: Biofer PS. Запечатанный упсик за десяточку возьму, Если что ;) А про какие упсики идет речь? Модели? Пожелания? ))) Edited October 2, 2017 by kingroud Вставить ник Quote
Zerozed Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 9 часов назад, kingroud сказал: А про какие упсики идет речь? Модели? Пожелания? ))) Мне тоже можно. В личку Вставить ник Quote
Recommended Posts