kastett Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 Помогите плз кто чем сможет: Первый раз делаем линк на большое расстояние, и не получается Ситуация: расст. ~2.2 км, точки DWL-2000AP+, антенны Бестер 2400 на 27Дб Точки проверялись в домашних условиях, с ними все ОК Причем - 1 из точек принимает какие-то пакеты (непонятно откуда. может на чужую сеть наткнулись, может такое быть?) но друг друга они не видят В чем может быть дело? Вставить ник Quote
MaXToP Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 увидеть они должны, и сигнал должен быть нормальным, но вот работать на таком расстоянии врядли будут из-за проблем софта. Проверьте соединения и кабель. Вставить ник Quote
Mr. Alex Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Начинается... :D... Сообщать мне о получении ответа Вставить ник Quote
Dru Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 антенны Бестер 2400 на 27Дб надо бы ещё усилители поставить на два то километра! Вставить ник Quote
AlexSatter Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 на такое расстояние? с такими антеннами? и усилитель? Вы батенька шутник большой! насоветуете народу Вставить ник Quote
Dru Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Вы батенька шутник большой! бывает иногда на такое расстояние? с такими антеннами? да я про то же, зачем ставить 27Дб на 2 км. Ваши точки друг друга не видят, зато их видят километров на десять другие (в той стороне куда антены напрвлены). Уже ни раз убеждался - не всегда лучше когда слишком мощьный сигнал. а если по теме - точки должны видеть друг друга, может настроено что не так, а сколько кабеля? Вставить ник Quote
Guest Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 2Dru: С антеннами так случайно получилось :) Ну да ладно, много - не мало :) Кабеля - по 6 м на каждой антенне. С настройками все ок, я же их дома проверял, все замечательно было. С каналами игрался, скорсть понижал... По ходу действительно точки надо переделывать Вставить ник Quote
Recommended Posts