Jump to content

Recommended Posts

Posted

есть у кого опыт проброса ip телефонии через GL2454AP?

Posted

Синие коробочки есть бридж которому

все равно VoIP это или нет ..

Какой подали пакет на порт эзернета

такой и передал ...

Если необходимо что бы пакеты VoIP

появлялись на порту эзернета первее,

т.е. имели более высокий приоритет,

то "заворачивайте" весь трафик через

синие коробочки в VLAN_ы,

естественн трафик VoIP в отдельный VLAN

и выставить этому VLAN наивысший приоритет.

Posted

Не стесняюсь , рассказываю. WAP4000 от PLANET так же работает (режим бридж)

а это не реклама фанерного фуфла ??? Я например пробовал Eusso, железо AP-39 то же, что и у Вектора, но вот работа..... Хоть настройка была аналогичной. Транфер через них (на столе) был на 20% меньше, а сколько глюков ! Что стоит только get st, который показывает всякую дребидень особенно что линк на 5гиг ! На улице думаю они более 2х км и не заработают.

И GUI человеческий

это мышкой по эрану двигать ?

Что не нравится в GUI вектора - это, что после ввода нового IP бридж тут-же начинает с ним работать и не удобно заходить из этой сети, чтобы сделать ребут.

А вобще Гость

зарегистритовались-бы, нехорошо анонимно хаить.

Posted

ну что вы напали на отечественного "производителя" , что ему еще остается делать если не хотят покупатели переплачивать в 2-3 конца за чуть подлампиченную прошивку и проблема здесь не в прошивке, а в подходе вектора. Если бы они делали свою разумную наценку, о чем я еще раньше пытался втолковать, то не надо было бы на всех форумах пиарить свои изделия - они бы и так весело продавались, как у той же exergia. А всего то разницы в подходе на аналогичный товар - у одних реальная цена и продажи без пиара идут вгору, а у других один пиар, а продажи... Да что там говорить я бы и сам купил девайс от вектора но по цене не выше 20 баксов от оригинала, причем можете и синей коробки не ставить у меня руки растут из правильного места, я сам в состоянии приделать нужные мне разъемы :))

Posted

FFFF!!!

В следующий раз буду стирать прямо темами...

Как увижу про синюю коробку - сразу стирать, чтоб флема горячего не возникало.

:-)

Posted

2 Dru: Ну, опытом это назвать сложно :), но вроде-бы всё работает. Об остальном - давайте в ЛС...

2 Nag: Не тех стираете IMHO, Павел... :(

2 nuclearcat: +1!!!

Posted
В следующий раз буду стирать прямо темами...

Как увижу про синюю коробку - сразу стирать, чтоб флема горячего не возникало.

:-)

IMHO зря,

я думаю многим интересны эти девайсы. в каждом флейме есть доля флейма, как говорится :).

Об остальном - давайте в ЛС...

я предлагаю писать не в личку - пусть люди видят инфу - кто-то покритикует, кто-то подтвердит!

теперь по теме

Если я правильно понял гостя, с двух сторон от коробочек свичи управляемые и в свичах приор. влану с VoIP?

Posted

Dru,

Продавцы из вектора говорят одно, а реальные покупатели совсем другое.

вот подробное описание того как я имел эти синие коробки, до сих пор не знаю что с ними теперь делать... У меня например совести не хватает их впарить теперь кому-нибудь.

http://www.techbay.hut1.ru/vektor.html

Ни один продавец не привел реального теста. Надо полагать что у продавцов товара нет.

Кстати, а почему хозяин форума позволяет бесстыдную рекламу недоброкачественного товара ? Это как бы противозаконно вообще-то.

Posted

2 Dru: Ответил в ЛС... Вот Вам и пожалуйста - ещё один анонимный зомби вылез... :-Е ... "Пастернака не читал, но и как весь советский народ, гневно его осуждаю!!!..."

2 Гость: Может хватит анонимно тявкать из-за угла, а? А если вы, НЕУВАЖАЕМЫЙ, совсем слепой, то вот вам для начала: http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=12916 , дальше лень искать по форуму...

Продавцы из вектора говорят одно, а реальные покупатели совсем другое.

Пример в студию, иначе вы - просто наглый лжец!!!

2 Nag: Сэр, а может всё-таки Вы не тех, кого следует, удаляете и баните??? Может вот таких незванных анонимных "гостей", которые, как в поговорке, хуже татарина, следует ограничивать, а???

Posted

Mr. Alex,

А ты угадал, я пастернака не читал, и не собираюсь. Еще я бродского не читал.

Тебе какое дело до моей регистрации ? Админ и так если надо и ИП посмотрит и забанит; А ты кто ?

Мистер Алекс, новичок, сэйлс пёрсон наглое до ужаса.

По той ссылке чего-то все заткнулось, никаких линков кроме настольных не видать, так что посмотром еще как они восторгаться будут далее.

Пример в студию пожалуйста - http://www.techbay.hut1.ru/vektor.html

или ты думал что я еще раз куплю коробки для второго примера ?

Ты мистер видать большой любитель синего дерьма, так и покажи как они работают, с фотографиями и графиками. Флаг в руки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.