Guest Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 Синие коробочки есть бридж которому все равно VoIP это или нет .. Какой подали пакет на порт эзернета такой и передал ... Если необходимо что бы пакеты VoIP появлялись на порту эзернета первее, т.е. имели более высокий приоритет, то "заворачивайте" весь трафик через синие коробочки в VLAN_ы, естественн трафик VoIP в отдельный VLAN и выставить этому VLAN наивысший приоритет.
MaXToP Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 Не стесняюсь , рассказываю. WAP4000 от PLANET так же работает (режим бридж) а это не реклама фанерного фуфла ??? Я например пробовал Eusso, железо AP-39 то же, что и у Вектора, но вот работа..... Хоть настройка была аналогичной. Транфер через них (на столе) был на 20% меньше, а сколько глюков ! Что стоит только get st, который показывает всякую дребидень особенно что линк на 5гиг ! На улице думаю они более 2х км и не заработают. И GUI человеческий это мышкой по эрану двигать ? Что не нравится в GUI вектора - это, что после ввода нового IP бридж тут-же начинает с ним работать и не удобно заходить из этой сети, чтобы сделать ребут. А вобще Гость зарегистритовались-бы, нехорошо анонимно хаить.
telefan Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 ну что вы напали на отечественного "производителя" , что ему еще остается делать если не хотят покупатели переплачивать в 2-3 конца за чуть подлампиченную прошивку и проблема здесь не в прошивке, а в подходе вектора. Если бы они делали свою разумную наценку, о чем я еще раньше пытался втолковать, то не надо было бы на всех форумах пиарить свои изделия - они бы и так весело продавались, как у той же exergia. А всего то разницы в подходе на аналогичный товар - у одних реальная цена и продажи без пиара идут вгору, а у других один пиар, а продажи... Да что там говорить я бы и сам купил девайс от вектора но по цене не выше 20 баксов от оригинала, причем можете и синей коробки не ставить у меня руки растут из правильного места, я сам в состоянии приделать нужные мне разъемы :))
Nag Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 FFFF!!! В следующий раз буду стирать прямо темами... Как увижу про синюю коробку - сразу стирать, чтоб флема горячего не возникало. :-)
nuclearcat Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Nag, IMHO те, кто говорят "г-но", скорее всего в работе таких коробок не имеют :)
Mr. Alex Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 2 Dru: Ну, опытом это назвать сложно :), но вроде-бы всё работает. Об остальном - давайте в ЛС... 2 Nag: Не тех стираете IMHO, Павел... :( 2 nuclearcat: +1!!!
Dru Posted June 26, 2005 Author Posted June 26, 2005 В следующий раз буду стирать прямо темами...Как увижу про синюю коробку - сразу стирать, чтоб флема горячего не возникало. :-) IMHO зря, я думаю многим интересны эти девайсы. в каждом флейме есть доля флейма, как говорится :). Об остальном - давайте в ЛС... я предлагаю писать не в личку - пусть люди видят инфу - кто-то покритикует, кто-то подтвердит! теперь по теме Если я правильно понял гостя, с двух сторон от коробочек свичи управляемые и в свичах приор. влану с VoIP?
Guest Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Dru, Продавцы из вектора говорят одно, а реальные покупатели совсем другое. вот подробное описание того как я имел эти синие коробки, до сих пор не знаю что с ними теперь делать... У меня например совести не хватает их впарить теперь кому-нибудь. http://www.techbay.hut1.ru/vektor.html Ни один продавец не привел реального теста. Надо полагать что у продавцов товара нет. Кстати, а почему хозяин форума позволяет бесстыдную рекламу недоброкачественного товара ? Это как бы противозаконно вообще-то.
Mr. Alex Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 2 Dru: Ответил в ЛС... Вот Вам и пожалуйста - ещё один анонимный зомби вылез... :-Е ... "Пастернака не читал, но и как весь советский народ, гневно его осуждаю!!!..." 2 Гость: Может хватит анонимно тявкать из-за угла, а? А если вы, НЕУВАЖАЕМЫЙ, совсем слепой, то вот вам для начала: http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=12916 , дальше лень искать по форуму... Продавцы из вектора говорят одно, а реальные покупатели совсем другое. Пример в студию, иначе вы - просто наглый лжец!!! 2 Nag: Сэр, а может всё-таки Вы не тех, кого следует, удаляете и баните??? Может вот таких незванных анонимных "гостей", которые, как в поговорке, хуже татарина, следует ограничивать, а???
Guest Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Mr. Alex, А ты угадал, я пастернака не читал, и не собираюсь. Еще я бродского не читал. Тебе какое дело до моей регистрации ? Админ и так если надо и ИП посмотрит и забанит; А ты кто ? Мистер Алекс, новичок, сэйлс пёрсон наглое до ужаса. По той ссылке чего-то все заткнулось, никаких линков кроме настольных не видать, так что посмотром еще как они восторгаться будут далее. Пример в студию пожалуйста - http://www.techbay.hut1.ru/vektor.html или ты думал что я еще раз куплю коробки для второго примера ? Ты мистер видать большой любитель синего дерьма, так и покажи как они работают, с фотографиями и графиками. Флаг в руки.
Recommended Posts