rsst Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 Возникла такая проблема. Карточка ZCOM-IX325HP(200mW) не хочет работать на полную мощность в linux. Только 30mW. Дрова стоят orinoco. Я так понял в них совсем не предусмотрена возможность переключения мощность. Так как же, все-таки, увеличить мощность? Может кто сталкивался? Заранее спасибо за помощь. Вставить ник Quote
MaXToP Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 а как вы определили, что 30мват ? Линукс не умеет регулировать мощность и должно работать на полную, что может дать карта. А вобще дрова ориноко были очень глюкавые, когда Zcom использовал пару лет назад, лучше использовать HostAP Вставить ник Quote
Guest Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 а как вы определили, что 30мват ? Линукс не умеет регулировать мощность и должно работать на полную, что может дать карта. А вобще дрова ориноко были очень глюкавые, когда Zcom использовал пару лет назад, лучше использовать HostAP Вот поставил сейчас HostAP. Кстати там в сорцах есть упоминание по поводу txpower, буду сейчас ковырять. Определяю обычным образом - под виндами потерь пингов нет вообще, под линуксом есть. В виндах в утиле можно выставить полную мощность. Вставить ник Quote
sirmax Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 пробовал менять ориноку на сабжевый zcom без замены дров под линуксом - потери пропали. Как померять мощность более точно - не знаю. Вставить ник Quote
Recommended Posts