Jump to content

mANT30 mANT30РА и 45 градусов

Recommended Posts

Posted (edited)

Пришли антены, верно же я 45 выставил? что делать с дыркой для слива воды?

можно ли просверлить дырку рядом (по стрелке)

2znZmq_o2Ew.jpg.46e61aea303a2507950ea94b3a1c590a.jpg

kcRtKbk1N4o.jpg.11bd8f753599b68a1a2b129387a5af5b.jpg

Edited by Olejon
Posted
2 минуты назад, 777BLOODER777 сказал:

Что это даст?

дырка? слив конденсата

Х роl?   более равномерное распреденение уровней на расстояниях выше 8-10 км и изоляцию от помех на 1-2 дб

Posted
2 минуты назад, Constantin сказал:

Х роl?   более равномерное распреденение уровней на расстояниях выше 8-10 км и изоляцию от помех на 1-2 дб

Про отверстие то всё понятно))) И про распределение) Я уже задавал как то вопрос спрошу ещё раз, что лучше MTAD-30-PA или RD5G-30, так как держал в руках только второго. Интересует качество изготовление и соответственно рабочие показатели у кого бодрее.

Posted
Только что, 777BLOODER777 сказал:

Про отверстие то всё понятно))) И про распределение) Я уже задавал как то вопрос спрошу ещё раз, что лучше MTAD-30-PA или RD5G-30, так как держал в руках только второго. Интересует качество изготовление и соответственно рабочие показатели у кого бодрее.

ни первое ни второе не юзал,  45 дишь для аф х5 стоит пара, исполнение добротное,

Posted

mANT30 не очень понравилась но есть плюс, она более легкая зато mANT30РА сделана лучше и плюс комплект для тонкой юстировки хорошая вещь и еще питгейлы в комплекте, тоже понравились не гибкие а принимают форму...

скажите а можно только облучатель к АF подключить для тестов на столе или все таки тарелка нужна при крученая 

Posted

Мощность на минимум и облучателя хватит по идее, я отверстия для конденсата не сверлил, пока все ок было. Но в сверлении ничего сложного нет, займусь как-нибудь.