Jump to content

симметричный спутниковый интернет

Recommended Posts

Posted

Подскажите нормального спутникового провайдера. Те что я нашел предлагают какие-то несуразные цены за 1 гб.

Posted

а симметричный спутниковый доступ - это вообще удовольствие не из дешёвых

www.rusat.com

www.helios-net.ru

в обоих случаях LinkStar

Posted

В Казахстан нужно?

Я знаком с Ямалтелекомом, Русатом и Эквантом... Из этих троих, вроде, только Эквант туда может прокинуть.

Какая полоса нужна, какой объём?

Posted
Подскажите нормального спутникового провайдера. Те что я нашел предлагают какие-то несуразные цены за 1 гб.

Если хочешь чтобы было легально, то обращайся в Нурсат, Кателко или Астел. Только они могут легально продать. Можно купить у других компаний иностранных или российских, но получить разрешение очень проблематично + обезатеьная установка СОРМ. По деньгам выйдет документы и СОРМ порядка 50000 у.е. и еще неизвестно сколько времени займет.

Posted

Я тут нашел анлимит за 250уе это уже мне кажеться по божески. Может я нереальные цели себе поставил - предоставление провайдерских услуг. Может лучше несимметрчный канал? А исходящий купить местный.

Posted
Я тут нашел анлимит за 250уе это уже мне кажеться по божески. Может я нереальные цели себе поставил - предоставление провайдерских услуг. Может лучше несимметрчный канал? А исходящий купить местный.

За какую полосу?

Симетричный канал хорош тем, что можно использовать телефонию, ставить свои сервера и.т.д.

На ассиметрии только веб и фтп.

Posted
Standard 1 64  512  1:20  unlimited  14gb  $250  

Plus 1  64  1024  1:10  unlimited  33gb  $500  

Premium  128  2048  1:10  unlimited  58gb  $800

хм, странно если канал безлимитный причем тут гигабайты? это максимально сколько можно скачать?

Следует обратить внимание на "1:10", при данном соотношении канал продается одновременно 10 людям ;)