default_vlan Posted September 6, 2017 · Report post Привет всем. Сейчас используем WS-C3550-24-FX-SMI, недостаточно функционала. Есть ли у CISCO модели наподобие этого, но с 24/48 оптическими гигабитными интерфейсами, желательно gbic или sfp? Планируемая ветка 2960 или 3700. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
darkagent Posted September 6, 2017 · Report post ME-3600X-24FS-M ME-4924-10GE Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
default_vlan Posted September 6, 2017 · Report post 50 минут назад, darkagent сказал: ME-3600X-24FS-M Спасибо, добрый человек. :) А чуть дешевле есть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
darkagent Posted September 6, 2017 · Report post дешевле только б/у, или не циско. https://shop.nag.ru/catalog/02392.Cisco/06752.ME-Series Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NikAlexAn Posted September 6, 2017 · Report post БУ шасси 6500Е с картами на 24/48 SFP и sup-720. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
default_vlan Posted September 6, 2017 · Report post Так и придется ME-серию брать. Пока что стоит BigIron8000, но его эпоха подходит к концу, а такого же слона как он я больше не хочу ставить - не выгодно это. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Biofer Posted September 6, 2017 · Report post Если место есть могу предложить Cisco Catalyst WS-C3750G-12S-S V14 пару штук) 48 портовая актуальная модель такая есть, но у нее GPL за мульт убегает) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted September 26, 2017 · Report post А что именно за функционал нужен? Если для центрального маршрутизатора, то офисного L3 свитча не хватит. А если на переферию, то и Элтекса хватит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...