maloi1984 Posted August 15, 2017 (edited) · Report post Все запросы приводят на англ. яз. сайты. Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Edited August 15, 2017 by maloi1984 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted August 15, 2017 · Report post Под "Сайты" эриксона.. Вещь исключительно под сотовика, нахрен никому кроме них не нужная. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted August 15, 2017 · Report post Судя по тому, что дает поиск, кронштейн для настенного монтажа RRU, то есть что-то типа радиомодуля БС. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
maloi1984 Posted August 16, 2017 · Report post Спасибо за ответы еще раз поковырялся нашел это кронштейн у меня их целая коробка, может подскажете где их продать можно попробовать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted August 16, 2017 · Report post Спасибо за ответы еще раз поковырялся нашел это кронштейн у меня их целая коробка, может подскажете где их продать можно попробовать. На металлолом... Не кому он не нужен... У сотовиков такого добра полно, меняют блоки кронштейны остаются... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted August 16, 2017 · Report post Спасибо за ответы еще раз поковырялся нашел это кронштейн у меня их целая коробка, может подскажете где их продать можно попробовать. Чтобы продать что-то ненужное, нужно для начала выложить актуальное фото. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted August 16, 2017 · Report post Спасибо за ответы еще раз поковырялся нашел это кронштейн у меня их целая коробка, может подскажете где их продать можно попробовать. Чтобы продать что-то ненужное, нужно для начала выложить актуальное фото. Первое же фото... в гугле... Кронштейн для монтажа на стену... (в основном у сотовиков на трубу монтаж идет) С***но/забрано у теле2 если тело с Москвы :) Монтировали- в комплекте идет на трубу и на стену... На стену не понадобилось- лежало на сайте, тело подрезало, а теперь не знает зачем... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
maloi1984 Posted August 16, 2017 · Report post Да на фото они, но не С***о а досталось в наследство от бывших арендаторов вот и узнавал что да как Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...