Jump to content
Калькуляторы

В России определят объекты инфраструктуры для беспилотного транспорта

Материал:

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев распорядился установить перечень элементов инфраструктуры, которые необходимы для обеспечения движения беспилотных транспортных средств.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

Единственный вариант решить проблему в России с дорогами, это в общем вообще их не использовать. Первый вариант разрабатывать всякие ховербайки (по типа дронов, которые бы держались на небольшой высоте), транспорт на воздушной подушке или современные дирижабли и т.д. И второй вариант использовать монорельсовые дороги типа SkyWay (может работать автоматизированно, правил не нарушит, разметки дорожной не надо, через любые джунгли пройдет так как передвигается по навесному рельсу на расстоянии от земли), давно бы уже потратились, построили и не парились. Хотя остается еще вариант, появился гибкий бетон, может им со временем будут заливать дорожное полотно, вроде как прочнее обычного.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый вариант разрабатывать всякие ховербайки (по типа дронов, которые бы держались на небольшой высоте), транспорт на воздушной подушке или современные дирижабли и т.д. И второй вариант использовать монорельсовые дороги типа SkyWay (может работать автоматизированно, правил не нарушит, разметки дорожной не надо, через любые джунгли пройдет так как передвигается по навесному рельсу на расстоянии от земли),

Совместить:

, или
.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то подсказывает, что обычные дороги обойдутся гораздо дешевле.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this