dalv07 Posted August 6, 2017 Доброго дня! После грозы (нас не было дома) сгорела точка доступа Nanostation M2. Я живу в Эквадоре (здесь мастеров нет по ремонту) Пытался перепаять процессор не помогло (может некачественно перепаял) Появилась возможность отправить в Москву. Сейчас точка в Москве. Ищу мастера, который имеет опыт ремонта этих точек и сможет взяться за ремонт. Интересует сроки и стоимость, чтобы определиться с целесообразностью ремонта. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ERROR_404-2015 Posted August 6, 2017 нонос проще купить б-у,Чем отремонтировать,я покупаю в Чечне у одного хорошего человека по 3К + его доставка Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yuraner Posted August 7, 2017 сгорела точка доступа Nanostation M2 Раньше мы осуществляли ремонт подобных устройств, но сейчас изменилась "политика ПиП" и стоимость ремонта взлетела до неприличия. Из местных(с сайта) есть несколько частных мастеров, у них дешевле выйдет. Но оптимальнее всёж, как Вам и сказали выше, купить новую точку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dalv07 Posted August 7, 2017 благодарю за информацию. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Engenius Posted August 9, 2017 Доброго дня! После грозы (нас не было дома) сгорела точка доступа Nanostation M2. Я живу в Эквадоре (здесь мастеров нет по ремонту) Привет соседям. Я в Доминикане. Покупаю б.у. а иногда и новые на ибее, долларов по 40-50. Доставка $4 за фунт веса - 2 дня в пути - и у нас. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...